Автор Тема: Курсы и переподготовка  (Прочитано 8643 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Курсы и переподготовка
« : 07 Декабря 2020, 12:25:23 »
Подскажите, куда можно обратится для улучшений знаний, переподготовку?

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Курсы и переподготовка
« Ответ #1 : 08 Декабря 2020, 11:50:38 »
Обратите внимание на один сайт. где помогут в вопросе образования, например английского snta.ru/perepodgotovka/pedagogika/uchitel-angliyskogo-yazyka/]snta.ru/perepodgotovka/pedagogika/uchitel-angliyskogo-yazyka/ Да и там работают профи, которые с удовольствием помогут в вопросе переподготовки и при этом за короткие сроки.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2020, 15:04:04 »
А какие направления обучения вы рассматриваеите для себя? Что вам интересно?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2020, 15:31:15 »
Я вам могу посоветовать посмотреть у них курсы checkroi.ru/blog/kursy-po-sozdaniyu-i-prodvizheniyu-internet-magazina/ . Я думаю вам их будет вполне достаточно для переподготовки, направлений обучения они предлагают очень много.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Декабря 2020, 16:21:37 »
Время от времени нужно повышать свой уровень, приходится учиться чему то новому. В прошлом году была необходимость английским заняться, училась на курсах.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Декабря 2020, 12:20:32 »
Надеюсь что и вас устроит то что предложено на ано дпо профикласс profiklass.ru/ так что загляните к ним. Я в свое время тоже не мало времени потерял пока не понял как все же мне стоило бы поступать и только потом сюда обратится. На сайте много обучающих курсов найдете, так что не надо тянуть и этим делом и смело вперед.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабря 2020, 12:42:39 »
Какая сфера вас интересует?

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Декабря 2020, 13:06:44 »
Любая профессия требует переподготовки, если вы хотите соответствовать должности и поднимать свой профессиональный уровень. Моя знакомая регулярно проходит переподготовку при работе мед. сестрой и по надобности медицинские курсы pinpo.ru/medicinskie-kursy/]pinpo.ru/medicinskie-kursy/ , если требует работодатель.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабря 2020, 18:17:41 »
Предложений сейчас много, поэтому можно отталкиваться от того, что вам интересно изучить. Отринув при здравом размышлении курсы «как заработать миллион за два дня», легко прийти к мысли, что лучше развиваться в имеющейся профессии. А тут уж кому чего. Сестра недавно прошла онлайн курсы педагогики profcourse.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/pedagogika-i-psihologia]profcourse.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/pedagogika-i-psihologia и очень довольна качеством материала. Думаю на этом сайте каждый может что-то для себя найти.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Ноября 2021, 14:05:50 »
тоже ищу компанию или центр, где можно такого плана услуги заказать

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Ноября 2021, 14:11:26 »
Встал вопрос в отношении трудоустройства внучки. Она усердно училась, но нет работы. Пришлось переобучаться на иного врача. В результате обратились в многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования “Образовательный стандарт”. Там помогли переобучиться на медика. У них преподают педагоги с опытом. Программы курсов подходят для профессиональной переподготовки врачей с высшим образованием по различным специальностям, а также для профессиональной переподготовки среднего медицинского персонала и специалистов с фармацевтическим образованием. Узнали о них на сайте  dpostandart.ru/

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апреля 2022, 15:25:55 »
Посоветуйте, где пройти курсы для врачей?

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апреля 2022, 19:38:19 »
Здравствуйте! Хочу подсказать, где я проходил курсы, я врач терапевт. Вот сайт института tassointernational.ru/]tassointernational.ru/ на нем много информации по Вопросу, так же можете оставить заявку на обучение. Стоимость так же представлена по двум видам обучения. Я доволен, что прошел у них курсы.