Автор Тема: Не могу разобраться с налогами.  (Прочитано 278 раз)

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не могу разобраться с налогами.
« : 07 Декабря 2020, 17:13:15 »
Я молодой бизнесмен, только год как занимаюсь продажей товаров из Китая, но официально через ИП. Только у меня проблема, я не могу разобраться с налогами. Я подсчитал по своим доходам одну сумму, а меня просят заплатить совсем другую, куда больше. Кто мне может помочь разобраться в Москве?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Не могу разобраться с налогами.
« Ответ #1 : 07 Декабря 2020, 17:17:50 »
Ого, вы для продажи товаров из Китая ИП оформили. Я просто уже 5 лет этим же бизнесом занимаюсь, и работаю без ИП. Налоги не плачу только потому, что они уходят непонятно куда.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабря 2020, 17:22:28 »
А как вы ИП открывали? Сами через гос. услуги или через банк? Если через банк, то позвоните им и они выпишут подробную выписку. А если через гос. услуги, то там вряд ли вам подробно все разжуют.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2020, 17:28:51 »
Не переживайте, государство никак не будет обманывать малый бизнес на налоги. Скорее всего, вы сами не правильно посчитали. Вот, посмотреть цены за налоговую консультацию со специалистом, можете тут pandbgroup.com/uslugi/nalogovyj-konsalting/nalogovye-konsultacii/]pandbgroup.com/uslugi/nalogovyj-konsalting/nalogovye-konsultacii/. А лучше на будущее нанять бухгалтера, чтобы он сам все считал и присылал вам все бумаги. Услуги бухгалтера на удаленке стоят не дорого, 10 тысяч в месяц, и это максимум.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2020, 08:17:46 »
Консултация со специалистом вам точно не помешавет. Их же много. У нас такие работают, они нам помогают во всем разобратся, кроме того я и сам отслеживаю ситуацию с налогами, это же важно в конце концов для работы фирмы. Так мы еще и с компанией optimal-buh.ru/buhgalterskie-uslugi/sdacha-nalogovoj-otchetnosti-dlja-ip-i-jurlic/]optimal-buh.ru/buhgalterskie-uslugi/sdacha-nalogovoj-otchetnosti-dlja-ip-i-jurlic/ ведем активное сотрудничество, особенно помогает когда нам надо сдать отчетность и они это делают с первого раза всего за сутки. Особенно полезно когда речь идет не месячном периоде а о целых кварталах или даже годах. Так что тут надежные партнеры ну просто необходимы.