Автор Тема: Надежная правовая поддержка на рабочем месте.  (Прочитано 4247 раз)

Anrika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как правильно выбрать правовую систему, чтобы сотрудники всех отделов имели доступ ко всей правовой информации РФ, публикациям в юридической и бухгалтерской прессе, материалам судебной практики?

Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Справочных правовых систем не так много распространено, в общем-то. Я, кроме \"Гаранта\" и \"Консультант-плюса\", других и не знаю. Из этих двух всегда \"Консультант\" предпочитал. Во всяком случае, все, Вами перечисленное, он содержит.

Ilimbek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мне больше всего нравится \"Гарант\". Это система  имеет большой опыт работы. Как известно система \"Гарант\" выпускается с 1990 года. Чем больше возраст компании, тем больше доверия.

ВладС

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Anrika\" post=371
Как правильно выбрать правовую систему, чтобы сотрудники всех отделов имели доступ ко всей правовой информации РФ, публикациям в юридической и бухгалтерской прессе, материалам судебной практики?

Раньше пользовался Гарантом, но перешел на Консультант и уже два года не нарадуюсь. Хотя обе эти базы на мой взгляд слишком дорогие, но если финансы позволяют, то берите К+.

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Самое главное, не забывайте постоянно обновлять эти системы, и не жалейте на это дело деньги. Ведь законы в нашей стране меняются довольно часто.

Romanova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помимо правовых систем в нашей компании успешно пользуются юридическими и бухгалтерскими форумами. Удобно, быстро, всегда коллеги помогут. Только не везде начальство разрешает пользоваться.

ВладС

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Romanova\" post=3526
Помимо правовых систем в нашей компании успешно пользуются юридическими и бухгалтерскими форумами. Удобно, быстро, всегда коллеги помогут. Только не везде начальство разрешает пользоваться.
А начальству чем это мешает, если сотрудники компании станут более грамотно оформлять юридические и бухгалтерские документы?