Автор Тема: Собираюсь заказать дровяной камин.  (Прочитано 255 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собираюсь заказать дровяной камин.
« : 08 Декабря 2020, 07:55:35 »
Собираюсь заказать дровяной камин. Посоветуете для этого какое-нибудь выгодное место?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Собираюсь заказать дровяной камин.
« Ответ #1 : 08 Декабря 2020, 11:10:39 »
Да, без проблем. Я на собственном опыте убедился, что подбирать и заказывать дровяные камины сейчас выгоднее всего в данном каталоге grand-kamin.ru/ . Так что, Вам обязательно стоит туда заглянуть. Останетесь довольны ценами наверняка.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраля 2021, 16:58:45 »
Могу порекомендовать вам обратиться к печнику Сергею Бережному, мы с женой у него для квартиры камин заказывали, а для загородного дома строительство барбекю pechnik-berezhnoy.ru/catalog/barbekyu/]примеры его работ на официальном сайте можно просмотреть. Это настоящий мастер своего дела, пунктуален и аккуратен, заказ выполнил точно в срок.

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апреля 2021, 03:19:12 »
Да вариантов на рынке есть немало - стоит уже выбирать под свой дизайн дома

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Апреля 2021, 04:32:04 »
Да только стоит посетить магазин ecokamin.ru/catalog/pechi_kaminy/invicta1/]ecokamin.ru/catalog/pechi_kaminy/invicta1/ и вы поймете какой выбор каминов есть даже в сети. Тем более заказывать очень просто и если не знаете что и выбрать, то можно и получить консультацию от менеджера.

Герасимов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Мая 2021, 17:52:57 »
Думаю что я вам смогу подсказать где стоило бы покупать камин, так как в который уже раз по этому поводу обращаюсь вот сюда и доволен результатом, так что запоминайте их адрес kaminskii.com.ua/ и если что смело вперед. Точно могу сказать что вы будете довольны такому результату. Все давно уже проверено.