Автор Тема: текстиль для перепродажи  (Прочитано 134 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
текстиль для перепродажи
« : 10 Декабря 2020, 18:06:01 »
Хочу закупать оптом текстиль для перепродажи. Тут есть оптом текстиль в Иваново xn--90aipokie6h.xn--p1ai/]бояртекс.рф/ . Может, кто с ними сотрудничает, напишите, пожалуйста, отзывы. Потерял работу, есть кое-какие сбережения, вот думаю вложиться во что-то и на себя работать, чтобы не зависеть от кого-то. Буду признателен полезной информации. Это мои последние деньги, не хочется потратить их на бесприбыльное дело.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: текстиль для перепродажи
« Ответ #1 : 10 Декабря 2020, 18:09:25 »
Тяжело что-то советовать в период пандемии, сейчас лучше воздержаться от каких-либо вложений. Пока найдите другую работу, а денюжки поберегите до лучших времён. Сейчас очень рискованно.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабря 2020, 18:12:23 »
Ну я считаю текстиль всегда пользовался большим спросом и сейчас спрос меньше не стал. Оно всегда используется, изнашивается и меняется. Так же это такой товар, что он не портится, даже если не продаётся сразу.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабря 2020, 18:24:17 »
Как говорится \"кто не рискует, тот не пьёт шампанского\". Надо пробовать, а то так в страхе всю жизнь проживёте, работая на кого-то за копейки и всегда боясь, что вас уволят. Просто начните с малого.