Автор Тема: Выгодные закупки товаров для дома  (Прочитано 160 раз)

Интеллектуал

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выгодные закупки товаров для дома
« : 12 Декабря 2020, 07:00:46 »
Для своего магазина товаров для дома закупаюсь у разных оптовиков. На ряд позиций некоторые поставщики подняли цены и с ними теперь стало ни так выгодно работать. Ищу нормальные варианты для закупок товара. Кто в курсе, дайте совет с кем стоит работать.

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выгодные закупки товаров для дома
« Ответ #1 : 12 Декабря 2020, 07:10:37 »
Всё познаётся в сравнении и чтобы не переплачивать надо прежде узнать условия закупок в нескольких местах. Один и тот же товар у разных поставщиков может существенно отличаться по цене. Насколько я знаю, у этой оптовой компании arsenaltovarov.ru]arsenaltovarov.ruвесьма широкий ассортимент товаров для дома и дачи, причём по ценам ниже, чем у конкурентов.

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выгодные закупки товаров для дома
« Ответ #2 : 18 Декабря 2020, 16:49:26 »
А что конкретно вы покупаете? Я советую магазин товаров для дома и дачи  Центр Технических Решений e-ctr.com.ua/sadovaya-tehnika/motopompy/pompy-bez-dvigatelya/]e-ctr.com.ua/sadovaya-tehnika/motopompy/pompy-bez-dvigatelya/  У них реально крутая садовая техника, много электроинструмента  качественного, причем по стоимости, гораздо дешевле, чем  на рынке или в городском магазине. Выбирайте, что хотите.