Автор Тема: Кальян  (Прочитано 338 раз)

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кальян
« : 12 Декабря 2020, 15:47:32 »
Хочу купить мужу в подарок хороший кальян. Посоветуйте какой лучше взять, и где в Киеве можно приобрести недорого?

olga123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кальян
« Ответ #1 : 17 Декабря 2020, 16:12:45 »
Всем привет и отличного настроения. В настоящее время все больше людей переходят на альтернативные методы курения., к примеру - парение. Недавно мне посоветовали где можно uvape.pro/juul]juul купить по очень выгодной цене. И честно вам скажу, я в этом не разочаровалась. Это просто отменное устройство, по сравнению какими я пользовалась.

Wols

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2020, 15:04:49 »
Всем привет и отличного настроения. В настоящее время все больше людей переходят на альтернативные методы курения., к примеру - парение

Это точно не мое!

Wols

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2020, 15:08:55 »
Цитата: \"Kopka\" post=37315
Хочу купить мужу в подарок хороший кальян. Посоветуйте какой лучше взять, и где в Киеве можно приобрести недорого?

Когда передо мной стоял подобный вопрос, друг посоветовал в магазине Hookah Deluxe купить кальян Эми Делюкс hookah-deluxe.com.ua/amy-deluxe]hookah-deluxe.com.ua/amy-deluxe Я послушал его рекомендацию и последовал ей - сейчас не жалею! При том что цена на него невысокая, кальян очень качественный, и смотрится красиво, вписался в интерьер моей картиры на \"ура!\"

Kanaro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2021, 00:28:15 »
Да их много есть этих кальяшек.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2021, 12:23:23 »
А какие курительные смеси лучше брать? )
хочу покурить кальянчик)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2021, 15:25:57 »
Я люблю покурить кальян,, это расслабляет особенно когда в хорошей компании, просто отличное времяпровождение))  Недавно читала интересную статью про курительные смеси kazanpress.ru/news/47440/kuritelnye_smesi_.html]kazanpress.ru/news/47440/kuritelnye_smesi_.html и решила, что нужно организовать с друзьями  кальянный кейтеринг , заказать кальяны и отлично посидеть)) Все смеси безопасны так что все отлично)) Думаю крутая идея для любителей кальянов)

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Марта 2021, 18:38:20 »
Однозначно крутая идея! Я мужу подарила на годовщину свадьбы кальян, так у нас теперь ни одни посиделки без него не обходятся! Кстати, и вам советую купить, классная штука, и гораздо дешевле выходит, чем делать заказ на дом! Вот тут  большой ассортимент, посмотрите kamli.com.ua/]kamli.com.ua/