Автор Тема: Продвижение сайта  (Прочитано 434 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продвижение сайта
« : 14 Декабря 2020, 09:12:30 »
У меня есть сайт, который знакомый дешево сделал. А вот как его теперь продвигать, я не знаю. Никогда этим не занимался. Кого можете посоветовать в Брянске?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение сайта
« Ответ #1 : 14 Декабря 2020, 09:19:22 »
Узнайте здесь про продвижение сайтов bryansk.doweb.pro/seo-prodvizhenie/]bryansk.doweb.pro/seo-prodvizhenie/ Я к ним обращался недавно. Проконсультируйтесь и узнаете, во сколько вам это обойдется. Я думаю, что в таких делах лучше в компании обращаться, чтобы не кинули. Там то точно доведут свою работу до конца и вы получите результат.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабря 2020, 09:29:08 »
Фрилансера тоже можно найти. Я искал на одном сайте для фриланс работы. Мне дешевле сделали, чем в фирмах. Всегда можно договориться о стоимости.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабря 2020, 09:38:22 »
А мне сразу в одной компании и сайт сделали, и занимались потом его продвижением. Сам бы я точно не справился, хоть и знаю, что нужно делать. Просто много времени нужно.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2020, 19:38:16 »
Мы в телеграмме держим базу по нашим товаром, тут же ботов сколько, всё что хочешь можно сделать, вполне удобная навигация и т.д., так что не проблема) Продвигаемся с помощью этого сервиса linkbaza.com/ уже около месяца. Я конечно удивлён был, что так быстро результат увидели мы, буквально через неделю уже с десяток клиентов) Будем и дальше продолжать пользоваться услугами

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабря 2020, 06:22:05 »
География вашего местонахождения не важна. Если хотите, можно указать любую географию продвижения для вашего сайта.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабря 2020, 06:22:49 »
Цитата: \"R_saimon\" post=37385
У меня есть сайт, который знакомый дешево сделал. А вот как его теперь продвигать, я не знаю. Никогда этим не занимался. Кого можете посоветовать в Брянске?

Вам надо обратиться в сео компанию, которая будет продвигать сайт по нужной вам географии.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Декабря 2020, 06:40:45 »
Цитата: \"Cromo\" post=37914
Цитата: \"R_saimon\" post=37385

Вам надо обратиться в сео компанию, которая будет продвигать сайт по нужной вам географии.

Главное к чему надо стремиться, этот вывести сайт в топ поисковика по запросам. Заказать такие работы можно у DEIMIST deimist.ru]deimist.ru . Это вам позволит существенно нарастить трафик и улучшить показатели. Если сайт у вас продающий, то нарастить клинскую базу.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабря 2020, 06:56:19 »
Я бы хотела свой сайт вывести хотя бы в топ 10. А то пока как то медленно идёт продвижение в поисковой выдачи.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Января 2021, 15:39:49 »
Цитата: \"ИгорьСоловей\" post=37390
Фрилансера тоже можно найти. Я искал на одном сайте для фриланс работы. Мне дешевле сделали, чем в фирмах. Всегда можно договориться о стоимости.

Нужно искать по отзывам, иначе можно попасть на деньги. Как будете разбираться с фрилансером в случае, если он деньги с Вас возьмет, а никаких работ не выполнит? Стоит ли этого шанс немного сэкономить? Поэтому безопаснее все же сотрудничать с веб-студиями по договору. Например, вот эта веб-студия на рынке уже больше 10 лет web-999.ru]web-999.ru. Мне кажется, к спецам с таким опытом стоит обратиться.