Автор Тема: Крепёжные изделия  (Прочитано 532 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Крепёжные изделия
« : 15 Декабря 2020, 08:46:08 »
Нашей  строительной  компании  в Питере необходимо закупить  партию резьбовых заклёпок  из нержавеющей стали, буду благодарен если посоветуете  надёжного поставщика.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Крепёжные изделия
« Ответ #1 : 15 Декабря 2020, 08:51:00 »
Вас  интересуют изделия, которые проходят контроль качества и сертификацию  или вам это не важно и в приоритете стоит выгдная цена резьбовых заклёпок?

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря 2020, 08:54:10 »
Само собой разумеется, что мы ищем поставщика у которого можно купить заклёпки по выгодной цене, но на первом месте всё-таки стоит их качество, продукция должна обязательно быть сертифицирована.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2020, 09:03:24 »
В этой компании вы можете купить в СПБ качественные  крепежные изделия по выгодной цене  ypsilon.ru/  Я не просто так упомянул про качество изделий, все они проходят жёсткий контроль качества,сертификацию  и соответствуют стандартам ГОСТ, в каталоге представлены заклёпки более 30 известных международных  производителей.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2020, 09:06:33 »
Благодарю вас, судя по информации, которую я прочитал на сайте, это действительно надёжный и выгодный поставщик крепёжных изделий, я смотрю, что и цены у них демократичные.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабря 2020, 09:09:46 »
Я посоветовал вам эту компанию потому, что мы не раз имели с ними дело  и на собственном опыте могли убедиться в качестве продаваемых  ими крепёжных изделий.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2020, 09:22:25 »
По сути дела я просто могу вам посоветовать этот интернет-каталог optprommetiz.ru/catalog/ , где сам уже не первый раз заказываю крепёжные изделия по приятной цене. Сотрудничает наша компания с ними уже около четырёх лет, как вот начали строительными работами заниматься, то и заказываем только у них крепежи разноплановые) Ну а в строительном деле, сами понимаете, нужны, скажем так, разные калибры))

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Января 2021, 07:27:48 »
Я совета у знакомых попросил до того как обратится вот сюда nn.fikser.ru/ по поводу приобретения крепежа оптом, так что компания проверенная и вам в этом не стоило бы сомневаться. Уверен в том что по обращению к ним и вы останетесь довольны, так что берите на заметку и если что смело вперед.