Автор Тема: Сервис онлайн-займов  (Прочитано 176 раз)

sopla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сервис онлайн-займов
« : 15 Декабря 2020, 23:16:06 »
Неформальная занятость с приличной сегодня зарплатой никого не удивишь. Работодатели платят налоги медленно, но они не хотят терять хороших сотрудников. Однако профессионалы, работающие неформально, испытывают ряд неудобств. Во-первых, невозможно взять кредит в проверенном финансовом учреждении. Однако взять деньги в долг все еще можно. Где я могу получить ссуду без официального трудоустройства?
Сервис онлайн-займов xn--80ajiuqaln.xn--p1ai/]финтерра.рф
Однако некоторые финансовые учреждения подвергаются риску. Получить кредит можно без официального трудоустройства и поручителей. Список банков, предлагающих такую ​​услугу, хоть и невелик, но у клиента есть выбор. Тем, кто решил оформить сделку, стоит учесть несколько моментов. Во-первых, это более высокие процентные ставки. Таким образом, финансовое учреждение перестраховывается. Во-вторых, нужно понимать, что внушительной суммы без справки о доходах в банке не добиться.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Сервис онлайн-займов
« Ответ #1 : 17 Декабря 2020, 21:29:57 »
Спасибо за информацию, надо будет просмотреть на каких условиях они кредиты вообще дают. У нас дают довольно выгодные кредиты almaty.migcredit.kz/]мко алматы, при чем под залог как движимого, так и недвижимого имущества. Суммы, как понимаете, дают большие и на большой срок. Проценты - минимальные при этом.

koenn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Деньги в долг без справок о доходах
« Ответ #2 : 24 Декабря 2020, 16:29:02 »
Я пользуюсь услугами мфо несколько лет, и сейчас, сравнивая условия, пришел к выводу, что наиболее оптимально оформлять займ до зарплаты в Мосзайме mos-zaim.ru/]mos-zaim.ru/. У них невысокие проценты и одобряют без справок и поручителей. Звоню им по этому вот номеру телефона: 8 (999) 976-33-24 ,  оформляю на сайте заявку, после деньги перечисляют либо на карту, либо наличными могут выдать.

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сервис онлайн-займов
« Ответ #3 : 25 Декабря 2020, 15:03:04 »
Вот и я недавно столкнулся с такой ситуацией, что срочно понадобились деньги, а нужной суммы на этот момент не нашлось. Просить в долг неудобно, а зарплата ещё не скоро. Обращаться в банк и хлопотно, и сумма незначительная. Вот и вспомнил о микрокредитах. Начал поиски в интернете и с удивлением обнаружил информацию об организациях, предоставляющих микрозаймы онлайн. Сделал свой выбор и решил проблемы. Посмотрите, пригодится mikrozaymonline.ru]mikrozaymonline.ru