Автор Тема: Зонты оптом  (Прочитано 81 раз)

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зонты оптом
« : 16 Декабря 2020, 03:34:53 »
Здравствуйте. Нужны для бизнеса качественные и красивые зонты пляжные оптом. Опт небольшой. Скажите, у кого их можно заказать в Москве по хорошим ценам?

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зонты оптом
« Ответ #1 : 16 Декабря 2020, 04:43:20 »
Производитель вам нужен, так как у него можно приобрести данный товар по самой минимальной цене, однако к кому именно стоит обратиться за этим вопросом я не могу сказать.

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2020, 05:23:07 »
Можно найти продавца, а именно дилера от какого либо китайского бренда. У нас я не знаю производителей, которые бы делали такие зонты.

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2020, 06:07:56 »
Можно найти китайские зонты, а так же и нашего отечественного производства, причем я бы посоветовал искать разные варианты для сравнения цен, стоимости доставки и ив целом какой ассортимент кто вам может предложить. Как  вариант можете свой поиск начать с вот этой фирмы, которая предлагает пляжные зонты оптом diniya.ru/catalog/plyazhnye_zonty_optom/

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Марта 2021, 12:03:03 »
Нашли, где их заказать? Или так и нет пока?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2021, 10:23:35 »
Можно в Китае выгодно его их заказать. Я могу посоветовать вам вот здесь ознакомиться, как заказать товар с таобао без посредников meest.cn/ru/kak-pokupat-na-taobao - это будет для вас в разы выгодней чем где либо у нас заказывать их.