Автор Тема: печать перекидных календарей в Екатеринбурге  (Прочитано 146 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит печать перекидных календарей в Екатеринбурге? Где лучше заказывать, чтобы качественно делали? Заранее благодарю, за комментариями слежу.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю это нужно обзванивать полиграфии в Екатеринбурге и уточнять. Что касается качества, не думаю, что оно как-то отличается. Так что выбирайте тот вариант, который по цене вас устраивает.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А я сама дома такие календари создавала на подарок знакомым на праздники, в качестве хэндмейд. Только распечатывала в полиграфии, так как нужного принтера нет. Получилось ни чуть не хуже покупных.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тут есть печать календарей в Екатеринбурге multifoto.ru/ekaterinburg/fotopechat/kalendari/]multifoto.ru/ekaterinburg/fotopechat/kalendari/ . И качество хорошее, и цена приемлемая. Фотобумага очень качественная, для офиса много заказывали перекидных календарей. Так же порадовала быстрая доставка. Никуда ходить даже не пришлось, все онлайн заказала. Хочу сделать традицией, каждый год, чтобы в нашем офисе были календари с нашими фотографиями.