Автор Тема: Работа в интернете  (Прочитано 2487 раз)

Mika_perfect

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Работа в интернете
« : 27 Января 2014, 08:23:10 »
Подработка в интернете. Кто-то говорит что это не реально, кто-то даже не знает о этом. Но пока сам не попробует - не узнает. Есть множество сайтов где можно зарабатывать, не очень много, но при желании можно иметь неплохой дополнительный доход (на пополнения счёта телефона и интернета) хватает. Конечно, просто так ничего не бывает, работа есть работа. На ней тоже надо работать если она даже в интернете.
А сама тема для того чтоб обсудить \"Стоит ли работать в Интернете или нет\"? Какие сайт вы знаете для работы? Какие сайты реальные лохотроны?

Pavel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Работа в интернете
« Ответ #1 : 26 Марта 2014, 13:38:40 »
Возможностей заработать даже скромные деньги в интернете - очень мало на самом деле. О серьезном, полноценном заработке я даже не говорю. Исключение составляют программисты, веб-дизайнеры и т.п.

vlad2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2014, 17:16:07 »
Смотря что вы считаете неплохим дополнительным доходом... Если 100-200 баксов, то это реально. Причём без всяких вложений, попробуйте писать статьи и отзывы. Есть специальные биржи на которых можно продавать свои статьи, поищите через поисковик.

proxodimec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июля 2014, 10:47:07 »
Вот это моя тема. Тут я бульдога съел B) B) B) :lol: :lol: :lol:  Если Вы ищете способ заработать в интернете.
То их можно перечислять огромное множество, но свести можно к 4-м
1) реальная работа(оплачиваемая)
2) бизнес( 99% мошенничество)
3) инвестирование(98% мошенничество)
4) мошенничество.

Пробовал всё :))) Если тема будет жить откроюсь подробней, индивидуальные консультации в ЛС или пишите дам почту :)

Заработать можно готовы вкладывать время или деньги? :)
Бизнес сносит или возносит.

Aldokim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июля 2014, 04:15:07 »
Вот здесь новички могут найти для себя очень полезную информацию. Проверено лично мною. Система работает безукоризненно. Как я понимаю, ссылки здесь запрещены, поэтому просто поясняю. Наберите в гугле слово Блогер abcd-1953 Его увидите первым в списке и прочитайте внимательно блог. Если новичок настроит систему так как там написано, он сможет зарабатывать. Конечно о миллионах речь не идёт.

isakgold

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2014, 09:26:50 »
Я зарабатываю на iq option всем советую тут можно заработать большие деньги но этот заработок с риском, если не умеете то лучше не соваться.

soveren11

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Августа 2014, 12:51:03 »
Сравнительно недавно начал прояснять этот вопрос для себя. Пока что выводы неутешительны. Как уже говорилось выше, шансы заработать у программеров и веб-дизайнеров, при этом желательно знание английского языка. Для остальных:  Биржи работ для учащихся типа напишем ком - на них большая конкуренция, и чтобы влезть в когорту маститых авторов, нужно длительное время (до 8-10 работ) демпинговать. Биржи контента типа адвего ру платят мало. Тексты с нужным уровнем уникальности (что рерайт, что копирайт), в силу жёстких настроек программ для проверки уникальности, по временным затратам не оправдываются тем, что за них платят заказчики. Оплата других видов работ типа заказной пост или комментарий, тоже невысока.  Т.е. здесь можно говорить о затратной по времени и плохооплачиваемой подработке. Почтовыце сайты типа даблюммайл ру, сеоспринт нет - каторга для лохов. Форекс, бинарные опционы, ПАММ счета и прочая подобная лабуда, связанная с инвестированием - кидалово.

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентября 2014, 15:06:03 »
Нужно осознавать, что просто так, деньги в интернете не получишь. Необходимо много работа. Тогда, можно говорить о стабильном заработке. Кто-то выбирает форекс, кто-то написание статей, кто-то создает свой сайт…

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабря 2019, 09:41:51 »
В этой жизни можно добиться всего, если четко поставить цель перед собой. Большинство моих друзей поднялись тогда, когда заставляла их жизнь. Не думаю что в эти моменты у них просыпался “скрытый талант”. А в идеале бизнесмен должен умело рисковать - вот и все, лично мое мнение.