Автор Тема: Ремонт в офисе  (Прочитано 459 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ремонт в офисе
« : 21 Декабря 2020, 22:20:14 »
Привет всем из Волгограда. Планирую воспользоваться моментом и пока новогодние каникулы идут сделать с своем офисе ремонт. С бригадой договорился уже. Но что думаю - мебель бы еще поменять у себя в кабинете. Кто в курсе - дорого это стоит?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт в офисе
« Ответ #1 : 22 Декабря 2020, 00:17:15 »
Ну тут все только от ваших запросов зависит. Если хотите шикарную дизайнерскую мебель из ценных пород древесины, то да, не дешево, наверно, обойдется

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабря 2020, 00:28:59 »
Да понятно, что если бы автор думал о том, чтобы купить какую-то крутую дизайнерскую мебель, то он бы и вопросов подобных не задавал, так как там все очень индивидуально. Но если нужна просто обычная, но при этом красивая и качественная мебель, то тут все проще. Стоит она не так уж и дорого. Да сами можете вот здесь, например, посмотреть во сколько обойдется кабинет руководителя: xofis.ru/ofisnaya-mebel/catalog/kabinet-rukovoditelya/

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабря 2020, 00:40:18 »
Я летом ремонт делал и мебель во всем офисе менял. Выбрал относительно бюджетный вариант, но при этом качество просто отличное получилось! Полгода прошло - доволен полностью. Так что не стоит переплачивать

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2021, 11:55:44 »
Та я как бы тоже занялся в плотную всем. У нас вон кондиционер барахлил, так мы его быстренько сдали в ремонт кондиционеров eco-service.kz там нам быстро провели все необходимые работы по ремонту. Для начала хорошо что диагностику сделали бесплатную, что уже плюс, да и сам ремонт не сказать что дорого обошелся) Как то так.

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентября 2021, 15:25:17 »
ТС, ремонт больше ассоциируется с отделкой и строительными работами, нежели сменой мебели. По работам, что планируете сделать?

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Сентября 2021, 12:44:09 »
Qwerbinn, по поводу стоимости работ бригады не подскажу, а вот на стоимость стройматериалов я бы по этому сайту ориентировался xn--b1aigedeu0a.xn--90afqsbambik.xn--p1ai/ это интернет-магазин гиермаркета добрострой. Многие местные строители и бригады именно у них стройматериалы на объекты закупают. Сам магазин находится в городе Волжский, но доставку они, по-моему, по всей области возят

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентября 2021, 11:34:21 »
Не вижу смысла особо заморачиваться ремонтом в офисе. Особенно если вы его снимаете. Или он у вас в собственности находится?