Автор Тема: Как узнать по налогам задолженность?  (Прочитано 231 раз)

AstroRainger

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
До 1 декабря не оплатили вовремя налог, решили сейчас, с пенями. На сбере онлайн теперь по УИН ничего не находится, Хотя неделю назад еще находилось. На налог. ру тоже нельзя зайти, там технические работы 2 дня идут. Да и не было у нас там личного кабинета, через госуслуги не выходит. По телефону ФНС 88002222222 Теперь ничего спросить нельзя, они полностью перешли на голосового помощника, операторы там не отвечат. Только запись.. Можете проверить. По своему ИНН мы нашли с такой же суммой задолженность, но сформирована она лишь 03.12.2020 и с другим уже УИН. Почему? Что это за задолженность? И как оплатить ту, которая по прежнему УИН ? (который был в письме счастья)

Умелец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как узнать по налогам задолженность?
« Ответ #1 : 14 Января 2021, 13:01:28 »
У меня часто не работает личный кабинет налогоплательщика. По этому я проверяю долги через сайт rudolgi.com/ , там просто нужно ввести ФИО, дату рождения и регион проживания

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2021, 09:11:02 »
Где можно заплатить налоги через интернет с минимальной комиссией  ?

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июля 2021, 09:21:54 »
Узнать свои долги по различным налогам сейчас очень просто, в интернете можно найти различные  сайты, которые предоставляют подобную возможность. Я лично постоянно оплачиваю различные налоги и сборы через интернет. Для оплаты налогов, я использую интернет ресурс \"Оплата ГОСУСЛУГ\"    oplatagosuslug.ru/fns/]oplatagosuslug.ru/fns/  на этот сайте можно посмотреть всю задолженность по налогам и оплатить ее с минимальной комиссией. Если у вас есть банковская карта, то обязательно воспользуйтесь этим сервисом, все платежи проходят моментально.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Сентября 2021, 00:27:33 »
Доброй ночи! Если вы хотите проверить oplata.pro/nalog.html]Налог инн, то могу сказать, что вам нужно перейти на вышеуказанный сайт! Лично я там постоянно смотрю свои долги! Меня всё устраивает и именно по этому я вам и рекомендую вышеуказанный сайт! Успехов!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Октября 2021, 07:53:42 »
Вам должны денег по расписке и не знаете что делать когда должник начал юлить и скрываться? Чтобы взыскать долг по расписке, можно использовать внесудебные способы либо обратиться с иском или получить судебный приказ, действовать через приставов. Как правильно оформить документы при передаче денег, и как взыскать долг? Прочтите информацию на сайте, здесь есть все, что касается взыскание долга по расписке xn--b1acfaivehw7hva.xn--p1ai/vzyskanie-dolga-po-raspiske/ в Москве. Потом можно к ним и за помощью обратиться. Уверен, что сотрудничеством довольны будете, ребята юристы отличные и проверенные.