Автор Тема: отдел с сумками в Москве  (Прочитано 458 раз)

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
отдел с сумками в Москве
« : 24 Декабря 2020, 16:40:53 »
У меня недавно открылся отдел с сумками в Москве. Так вот мне бы хотелось расширить ассортимент, найти еще поставщиков. Где лучше заказать сумки и рюкзаки оптом?

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: отдел с сумками в Москве
« Ответ #1 : 24 Декабря 2020, 17:20:46 »
Можете здесь вот заказать сумки и рюкзаки оптом diniya.ru/catalog/ryukzaki_optom/]diniya.ru/catalog/ryukzaki_optom/ В таких оптовых магазинах намного дешевле заказывать, особенно, если вы планируете часто покупать там. По поводу качества товара можете спросить у консультантов или же найдете информацию в интернет, отзывы и прочее.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабря 2020, 17:32:46 »
А хорошо ли у вас идет этот бизнес? Просто у меня одна подруга есть, которая тоже сумками торгует и говорит, что у нее продажи очень плохие, еле как выживает.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2020, 17:38:54 »
Все же зависит от места, где вы продаете. А еще очень важно, чтобы цены были не слишком высокие и соответствовали качеству товара. Тогда бизнес будет продвигаться.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2021, 09:40:14 »
Купить оптом сумки, рюкзаки и чемоданы вы сможете вот galser.ru/catalog/chemodany/]здесь. Данный интернет магазин поставляет товар напрямую от производителя, по этому готовы предложить вам очень хорошие и конкурентные цены.

SoniMak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраля 2022, 19:06:13 »
Я вот как раз недавно заказывала себе дорожную сумку и детский чемодан ребенку в интернет магазине dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-chemodany/detskiye/]dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-chemodany/detskiye/ . Вообще уже не первый раз заказываю что-то в этом магазине, всегда приходит вовремя и отличного качества!! у них супер огромный выбор классных чемоданов и сумок.

Poppins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Февраля 2022, 18:07:16 »
А где себе на весну сумку можно купить не по заоблачным ценам?

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраля 2022, 18:08:41 »
У меня нет времени ходить по магазинам. Встал вопрос, как заказать сумку. В этом плане помогли в интернет-магазине GLOBESTYLE. У них заказала сумку PRADA. На сайте globestyle.net/catalog/zhenskie-sumki]globestyle.net/catalog/zhenskie-sumki предлагают женские сумки в Москве, что важно. Приятно, что в магазине знают запросы клиентов. Собираюсь рекомендовать магазин всем, как лучший.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Марта 2022, 05:27:33 »
Цитата: \"Poppins\" post=60958
А где себе на весну сумку можно купить не по заоблачным ценам?

Женскую или мужскую? Могу вам посоветовать мужские варианты, как сумок так и рюкзаков, они есть всегда в большом количестве на портале где я себе делаю такие покупки. Крайний раз купить смог кожаные рюкзаки мужские hb-market.ru/men/category/ryukzaki-muzhskoy/]hb-market.ru/men/category/ryukzaki-muzhskoy/ сразу два штуки. просто не удержался, оба варианта понравились и решил, что два лучше в любом случае, чем один. Заказ доставили быстро, ношу свои рюкзаке по очереди и очень доволен покупкой. Нравится, что они очень хорошего качества и по демократичной цене. Посмотрите тоже портал магазин, возможно и себе вам такой захочется купить, ну или может на подарок кому-то.