Автор Тема: Как правильно выбрать посуду?  (Прочитано 98 раз)

gerasimvanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как правильно выбрать посуду?
« : 25 Декабря 2020, 03:27:57 »
Как правильно выбрать посуду?
 \"Хорошая посуда - гарантия хорошего обеда\" - именно так характеризуют французы кастрюльки. И в этом они правы! От кастрюли зависит многое, они не остановились в своей эволюции. Благодаря сверхновым материалам можно правильно выбрать совершенную посуду, в которой одинаково хорошо сварятся спагетти, жемчужное зерно, суп или картофель. Также, мы советуем ознакомиться: blumica.ru/]купить посуду в Москве на нашем сайте.
Форма имеет значение.
Главный критерий, которому безусловно стоит улучить внимание - форма. От нее напрямую зависит не только формальный вид, но и вкус. Для любого блюда предназначена своя форма утвари. Рассмотрим, какие же есть варианты:
- прямоугольная, универсальное решение для приготовления пищи мясных блюд;
- фигурные, могут подойти для булочек кексов или мафинов. Живописные формы приемлемы для соленых блюд. Стоит понимать, что такие модели довольно редко утилизируются, как правило, на праздники. Могут быть тематическими, например, в виде елки, рождественской звезды;
- круглая, стоит выбирать в том случае, если планируете сделать кекс, торт, бисквит, макаронник. Это связано с тем, что такой вариант равномерно прогревается, а значит, тесто хорошо пропечется;
- с волнистым краем. Зачастую может использоваться для тортов, мясных, овощных пирогов. Главное требование, перед использованием перегородки, дно нужно хорошенько смазывать.
Брать большую или маленькую?
Посуда мелкотравчатых размеров незаменима в хозяйстве. Как правило, её используют для приготовления вареных яиц, сосисок на ланч. Такая кастрюлька пригодится для изготовления 1 порции каши для ребенка. Если в семье мясные блюда принято употреблять с соусами, маленькая кастрюля может использоваться для приготовления ароматной добавки. Литровые кастрюли могут быть высокими, узкими, а также широкими с небольшими бортами. Изобилие моделей позволяет выбрать посуду, которая будет максимально удобной для хозяйки. Посуду крупного объема используют для приготовления первых блюд. В зависимости от размера семьи, аппетита ее членов, суповая кастрюля может быть на 3, 4 и даже 5 литров. Если позволяет место, желательно купить две большие кастрюли.
Какое покрытие?
Количество слоев антипригарного покрытия это показатель качества товара и, соответственно, его цены. Длительность сохранения свойств антипригарного покрытия прямо пропорионально его толщине. Всемирно общеизвестные фирмы - производители наносят покрытие в множество слоев, добиваясь высокого качества, причем каждый слой имеет свое назначение: один служит обороной от износа, другой имеет своей предназначением обеспечение интенсивности передачи тепла и так далее.
Где покупать?
Выбирайте проверенного поставщика, наведите справки о изготовителях, которых вам предлагают. Не бойтесь зайти в профессиональные магазины и уж точно не заглядывайте в отдел посуды вашего любимого торгового центра. Даже если ваш бюджет скромен, а само учреждение довольно доступно.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно выбрать посуду?
« Ответ #1 : 13 Января 2021, 00:04:03 »
У родителей скоро годовщина серебряной свадьбы, выбираем подарок, хочется что-то оригинальное, в старинном стиле, эксклюзивное. Как вариант, рассматриваем чайный сервиз. Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин с большим ассортиментом.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2021, 21:40:54 »
Мне нравится посуда в классическом ее понимании. Я поклонник традиций и чайных сервизов.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2021, 11:58:02 »
берите настоящую из глины

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2021, 18:49:50 »
Вечер добрый.Мне недавно пришлось искать магазин, чтобы купить чайный сервиз. Я по совету знакомых обратилась в этот надежный интернет-магазин abra-store.ru/brands/anna-lafarg/ с хорошей репутацией и осталась очень довольной. Ассортимент продукции такого типа у них в хорошем ассортименте и цены совсем не завышенные. Сроки доставки крайне быстрые.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января 2021, 10:49:02 »
Я даже и не знаю, как правильно выбирать посуду. Обычно мне, что нравится, то беру и покупаю. Недавно в магазине присмотрел вот такие отличные банки для сыпучих продуктов homefeel.ru/catalog/banki-dlya-sypuchikh-produktov/]homefeel.ru/catalog/banki-dlya-sypuchikh-produktov/ Каталог большой, баночек очень много и у меня, когда выбирал, то глаза разбегались, все так понравилось... В итоге купил несколько наборов, себе и маме, а также на подарок знакомой. Можете тоже тут покупать посуду, выбором своим не разочаруетесь.