Автор Тема: Фрезеровка по металлу  (Прочитано 147 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фрезеровка по металлу
« : 25 Декабря 2020, 16:20:42 »
Наша молодая фирма  в Питере занимается разработкой  электроники, понадобились корпусные детали с отверстием в сечении, своего  ЧПУ фрезера у нас нет, можно ли где-то заказать фрезеровку?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Фрезеровка по металлу
« Ответ #1 : 25 Декабря 2020, 16:28:08 »
Вам не выгдно приобретать свой ЧПУ фрезер, вы же разработкой заниматесь, а не фрезеровкой по металлу, к тому же для фрезерных работ  требуются определённые навыки, обратитесь к специалистам компании Изгиб.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2020, 16:34:11 »
А что за компания, вы с ними имели дело? Насколько точны изготавливаемые ими детали, брак присутствует?  Все специалисты изначально обещают выполнить работу без брака, а по факту зачастую детали не соответствуют по каким-то параметрам.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2020, 16:42:24 »
Понятно, что ни на одном сайте компании вы не увидите информацию о том, что они допускают в своей работе брак, поэтому желательно читать отзывы клиентов. Я могу вам порекомендовать обратиться к специалистам, которые выполняют фрезеровка по металлу в СПБ на станках с компьютерным управлением btrspb.ru/metalloobrabotka/frezernye-raboty Такие современные станки позволили им свести количество брака к минимуму.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабря 2020, 16:45:34 »
Наличие фрезерных станков с компьютерным управлением - это существенный плюс, я думаю можно доверить специалистам этой компании изготовление необходимых нам деталей, возможно мы и в дальнейшем будем с ними сотрудничать.