Автор Тема: Моя мечта иметь швейцарские часы. А ваша?  (Прочитано 330 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В Киеве имею небольшой бизнес, крепко стою на ногах. Есть у меня мечта иметь швейцарские часы, но пока не могу позволить себе их. А у вас есть мечта? Вы к ней мдете или уже исполнили ее?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Моя мечта иметь швейцарские часы. А ваша?
« Ответ #1 : 26 Декабря 2020, 08:03:22 »
Я имею швейцарсике часы, правда стоят они не так уж и дорого, брал за десять тысяч доллоров, Romain Jerome. А вы что Rolex хотите за несколько миллионов?

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2020, 08:06:30 »
Ваша мечта ни такая уж и неосуществимая, можно ведь приобрести бу часы borysenkowatch.com.ua/prodazha-shvejcarskih-chasov/poderzhannye-chasy/ Посмотрите варианты по ссылке, можно за две тысячи долларов найти классные часы. Я там себе покупал, правда чуть подороже. Не вижу смысла переплачивать за новые, слишком уж дорого они стоят.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабря 2020, 08:11:43 »
У меня есть мечта, я мечтаю иметь дом за границей. Хочу купить в Америке, на берегу океана. Не знаю приду я к этой мечте, или нет. Но очень буду стараться.

rasecim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Апреля 2021, 16:41:18 »
Цитата: \"Чекор\" post=38178
У меня есть мечта, я мечтаю иметь дом за границей. Хочу купить в Америке, на берегу океана. Не знаю приду я к этой мечте, или нет. Но очень буду стараться.

Мой вам совет - не тратьте огромные деньги на швейцарские часы, ведь на много выгоднее приобрести качественную реплику, которая визуально и по качеству ничем не будет отличаться от оригиналов. А если вы не знаете где и как приобрести такой аксессуар, то вот для вас очень интересная информация - tochek.net/index.php?showtopic=67568]tochek.net/index.php?showtopic=67568 , из которой вы узнаете про все нюансы выбора.

Millena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апреля 2021, 09:53:51 »
Часы как часы. Что в них такого особенного? Может быть, для мужчины дорогие часы - это возможность подчеркнуть свой статус? Меня мои Эппл Вотч вполне устраивают. А если что-то красивое хочется, то лучше золотой браслет. :)
Я вот хочу на дачу купить часы с кукушкой. Ещё в детстве очень хотела, но родители всё отшучивались. Читаю вот corpmebli.ru/interesting/179-chasy-s-kukushkoy-rekomendacii-po-vyboru.html часы с кукушкой: рекомендации по выбору. А ещё камин и кресло-качалку. :)