Автор Тема: База отдыха  (Прочитано 67 раз)

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
База отдыха
« : 27 Декабря 2020, 00:06:49 »
Планируем построить базу отдыха в Ленинградской области. Хотим к весне принять первых посетителей. Понимаю, что сроки очень сжатые, но нам хотя бы пяток деревянных домов возвести, все остальное будем доделывать по ходу. Посоветуйте компанию, которая за такое возьмется.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: База отдыха
« Ответ #1 : 27 Декабря 2020, 00:12:16 »
О, как нам не хватает подобных баз отдыха! Раньше можно было в любой момент полететь в Египет или Турцию, а сейчас с этим большие проблемы... Но отдыхать ведь хочется!

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2020, 00:48:57 »
Мне кажется, для Вашей базы отдыха могут подойти проекты гостевых домов по этой ссылке finnlevel.ru/magazin/folder/gostevie_doma Посмотрите, там довольно интересные проекты, в некоторых из них даже есть сауна, а это значит, что стоимость проживания в них будет выше, чем в обычных. Так что если Вам понравится и устроит цена, можете договариваться о начале строительства.

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабря 2020, 14:57:05 »
Было бы не плохо отдохнуть B)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2021, 12:07:05 »
Ребят, приветствую вас. Лето заканчивается и у меня скоро отпуск, к тому же жена тоже себе его берет на пару недель, так что хочется съездить и отдохнуть. Хочется съездить отдохнуть всей семьей с детьми, знакомые посоветовали эти lipenka.ru/catalog/lesnye-domiki/]лесные домики на базе отдыха Липенка. В инете инфо в основном рекламного характера, поэтому кто-что знает отпишитесь? Я вот только их ресурс нашел и меня прям такой отдых очень впечатлил, особенно, что рыбачить там можно, для рыбака заядлого это реально отличная новость.. Там действительно все так красиво и здорово?