Автор Тема: Хочу дать рекламу в социальных сетях  (Прочитано 104 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Нужен совет, стоит ли тратиться на рекламу в социальных сетях, особенно в таком городе как Брянск? Выгодно ли это, было ли такое, что вы дали рекламу в социальные сети и у вас продажи выросли?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Хочу дать рекламу в социальных сетях
« Ответ #1 : 27 Декабря 2020, 16:03:44 »
Я думаю так, любая реклама дает свои плоды. Чем больше рекламы, тем больше людей узнают о вас, не важно реклама в социальных сетях или листовки, которые раздают студенты в торговых центрах.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2020, 16:08:54 »
Сейчас все сидят в социальных сетях, конечно, стоит пользоваться и размещать рекламы там. Но при этом все нужно с умом делать и знать, куда лучше размещать свою рекламу.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2020, 16:12:49 »
Реклама - это один из важных способов продвижения вашего дела. Хорошая и своевременная  реклама может принести большие успехи. Главное найти тех, кто занимается рекламой в социальных сетях, кто знает все нюансы и стороны этого дела. Посмотрите тут можно размещать рекламу в социальных сетях в Брянске if-studio.ru/services/reklama-v-soczsetyah/]if-studio.ru/services/reklama-v-soczsetyah/ . Потраченные деньги всегда окупаются, так что не нужно скупиться.