Автор Тема: Идея для бизнеса  (Прочитано 192 раз)

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Идея для бизнеса
« : 27 Декабря 2020, 18:08:48 »
Есть возможность открыть новое направление бизнеса. У меня в Казани есть неплохое производственное помещение и появилась идея производить антисептик. Как думаете, пойдет дело и какое оборудование лучше купить?

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Идея для бизнеса
« Ответ #1 : 27 Декабря 2020, 18:12:31 »
Необходимость в антисептиках с нами надолго. Так что направление перспективное. Если есть для этого капитал, выкладывайте смело. Рынок сбыта всегда найдется

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2020, 18:16:40 »
А мне кажется, что сейчас очень многие стали производить антисептик и не всегда товар качественный. Надо строго придерживаться технологии.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2020, 18:22:20 »
У нас тоже была такая идея, но к сожалению не нашлось, где разместить линию. Вот тут посмотрите, мы искали линию для производства антисептика для рук kengineering.ru/chains/proizvodstvo-antiseptika Выбирайте по производительности, ну и исходя из финансовых возможностей. Но это неплохое вложение, реализовывать можно потом по всем регионам.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабря 2020, 10:45:04 »
Идея актуальная.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабря 2020, 11:19:28 »
Идея очень крутая, но не забывайте, что к производителям химической продукции повышенные требования. Я вам советую, после установки оборудования, взять простую Электротехническую лабораторию   npp-tp.ru/about/proizvodstvo-elektrotexnicheskix-laboratorij.html]npp-tp.ru/about/proizvodstvo-elektrotexnicheskix-laboratorij.html и каждую смену проверять резервуары на предмет утечки. Сами понимаете, сброс химии может привести к огромным штрафам.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Января 2021, 19:23:39 »
Какие варианты рассматриваете? Что вас интересует?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Января 2021, 19:56:28 »
Я сейчас решила открыть собственный салон красоты и вот занимаюсь его обустройством. Обратилась в магазин ВИТАКОСМЕТИК, чтоб приобрести всю мебель для косметологического салона vitakosmetik.ru/ и т.д. Если кого тоже эта идея заинтересует, магазин находится по адресу - пр. Вернадского, 15, офис 4, Москва и телефон +7 (495) 135-35-71, имейте ввиду.