Автор Тема: Вещи с Китая  (Прочитано 2184 раз)

free

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вещи с Китая
« : 02 Февраля 2014, 07:39:32 »
Здравствуйте. У меня возникла идея покупки вещей из Китая с целью перепродажи. Хочу покупать обувь и одежду. Так вот может вы мне скажете, стоит ли заниматься таким бизнесом, какие перспективы?

Sneginka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вещи с Китая
« Ответ #1 : 02 Февраля 2014, 10:21:32 »
Сама лично подобным бизнесом не занималась. Но у хорошей знакомой такой опыт есть. По ее словам хорошо заработать на перепродаже китайских можно только с достаточно большой клиентурой. Если таковой не имеется, то наличные вы врядли увидите, но зато себя оденете с хорошей скидкой!

Larissa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраля 2014, 09:29:43 »
Этот вид бизнеса был актуален на заре перестройки. Думаю, что вы слишком поздно всполошились. Эта ниша давно и надёжно занята. Увы.

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраля 2014, 18:17:46 »
Я думаю, если грамотно раскрутить это дело, то можно заработать неплохие деньги. Лично я на вашем месте создала бы сайт, где была бы возможность заказывать товары по интернету.

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2014, 17:46:21 »
Сейчас большинство желающих получить нечто из Китая (как и из других стран) обращаются к Интернету. Так что лучше нанять несколько помощников по поддержке сайта, найти поставщиков, организовать курьерскую доставку, тогда можно и на прибыль выйти где-то через год, не раньше.

Bella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2014, 22:51:00 »
Более реально действительно написать сайт, и  возить вещи под заказ. Только, разумеется нужно следить за качеством вещей, тогда и оптовики подтянутся.

Arbat3276

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Марта 2014, 17:51:12 »
Вещи с Китая всегда будут пользоваться большим спросом. Смотря что хотите продавать, лучше всего арендовать помещение (если есть средства), завести вещей, написать сайт дать хорошую рекламу и тогда потянутся люди, сейчас через интернет продается огромное количество товаров !

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2014, 12:36:37 »
Я продаю подобным образом вещи в контакте. На хлеб с маслом хватает, пробуйте.

Art-n1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Марта 2014, 13:14:54 »
Цитата: \"free\" post=3837
Здравствуйте. У меня возникла идея покупки вещей из Китая с целью перепродажи. Хочу покупать обувь и одежду. Так вот может вы мне скажете, стоит ли заниматься таким бизнесом, какие перспективы?

Да, такой бизнес будет прибыльный, даже если доставка будет  не самая дешевая. Кстати, есть китайские магазины, с бесплатной доставкой.

Vivanych

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Марта 2014, 10:49:52 »
А как это продавать  вещи  в  контакте?  Если  можно,  то  поясните более подробно .

С уважением.

dm13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Марта 2014, 14:55:54 »
Думаю, что продавать вещи из Китая, это хорошая мысль. Я до сих пор покупаю через посредников, мне очень неудобно заказывать на прямую. Я считаю, что это отличная идея для бизнеса.

mer_24

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Марта 2014, 14:24:13 »
Рынок перенасыщен вещами, большинство людей, кто занимается мелкой торговлей. торгуют вещами, не важно откуда: Китай. Белоруссии и так далее. И такой вид торговли стал менее рентабелен, цены в магазинах сравнялись с базарными. Советую предоставлять услуги, они всегда будут востребованы.

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Марта 2014, 13:00:36 »
Не согласна с вами. Даже сейчас можно протиснуться. Конкуренция большая, но можно брать ценой, ставить цену чуть ниже за счет поиска скидок.

Natali26

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Апреля 2014, 18:49:37 »
Этот бизнес, достаточно, распространен. И здесь большая конкуренция. Но, на любую вещь, всегда найдётся свой покупатель. Здесь не стоит ставить слишком высокую цену на вещи, люди всегда искали и будут искать доступные цены. Но главное найти хорошего и честного поставщика, без него вам никак не справится.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Ноября 2021, 22:03:46 »
Спасибо, очень интересная заметка.