Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 106 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 29 Декабря 2020, 14:50:56 »
Привет всем. На моем грузовике сломался двигатель Cummins M11, и я не знаю что теперь делать. Отсутствие транспорта негативно сказывается на работе моей компании. Нужно что-то срочно предпринимать. Я хочу узнать, стоит ли мне пробовать его ремонтировать, или нужно искать новый грузовик?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 29 Декабря 2020, 15:06:19 »
В принципе двигателя Камминз M11 известны своей надежность. Скорее всего просто не было Должного обслуживания, что и привело к неисправности. Но он волне ремонтопригоден. Сначала узнайте все детали по этому поводу aps-cummins.ru/uslugi/serii-dvigatelej/cummins-m11/]aps-cummins.ru/uslugi/serii-dvigatelej/cummins-m11/ После чего можно будет принять какое-то решение. Но сказать что-то конкретное можно будет только после его диагностики

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2021, 20:57:42 »
Отремонтировали его? Или так и не получилось?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля 2021, 21:08:48 »
Вот очень информативная статья про ремонт двигателей грузовика masllo.com/remont-dvigatelej-gruzovikov.html - рекомендую ознакомиться. А вообще в интернете сейчас модно без проблем найти ответы абсолютно на все вопросы. Что касается автомобильной тематики, если же вы вовсе не разбираетесь - лучше конечно этот вопрос доверить специалистам, ну а если есть желание самостоятельно попробовать - дерзайте.

LindaLong

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля 2021, 07:59:12 »
Это высокоэффективный шариковый антиперспирант, который на протяжении 48 часов дарит коже ощущение комфорта, защищая от неприятного запаха. Регулирует уровень потоотделения, существенно снижая его, позволяет коже оставаться ухоженной и здоровой, радует ненавязчивым свежим ароматом.

В основе косметической формулы лежит термальная вода Vichy, которая является самой высокоминерализованной водой во Франции. Она насыщена тринадцатью микроэлементами и семнадцатью минералами, обладает уникальными природными качествами. Благодаря ей усиливаются защитные свойства кожи, исчезают воспаления и раздражения, создается успокаивающий эффект. Поэтому антиперспирант можно использовать после эпиляции.

В составе средства также присутствуют растительные аминокислоты, способные оказывать воздействие на потовые железы. За счет этого обеспечивается надежная и длительная защита от пота.

Кроме своей главной задачи - предотвращать появление неприятного запаха на протяжении 48 часов - антиперспирант нормализует уровень потоотделения при регулярном использовании.
Всем добра