Автор Тема: Футбол Франции  (Прочитано 121 раз)

Marsel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Футбол Франции
« : 30 Декабря 2020, 12:41:09 »
Кто любит футбол франции, я вот не давно начал смотреть года два назад, и мне так сильно понравился клуб ПСЖ, что теперь постоянно хочу их смотреть матчи, но они по тв не часто показывают, где вы смотрите?

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Футбол Франции
« Ответ #1 : 30 Декабря 2020, 13:06:40 »
Всем привет, да все любят больше смотреть на чемпионаты Испании или Италии, ну и Англия это все классика, но мне также понравился чемп Франции, смотрим тут 22score22.com/football/chempionat-frantsii]22score22.com/football/chempionat-frantsii все очень круто, трансляции постоянно в хорошем качестве, думаю вы будете очень довольны данному варианту!!

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Января 2021, 16:22:14 »
Мне тоже нравится французский футбол, болею за их сборную (за нашу - в первую очередь) и за Марсель. Сейчас, правда перерыв, но по сравнению с весенним карантином это вообще смех. Все новости, в том числе,, и по этому Чемпионату, узнаю с cripo.com.ua/news/sport/pandemiya-covid-19-otkryla-lyubitelyam-sportivnyh-sostyazanij-novye-ligi-i-vidy-sporta/]cripo.com.ua/news/sport/pandemiya-covid-19-otkryla-lyubitelyam-sportivnyh-sostyazanij-novye-ligi-i-vidy-sporta/ , здесь же по рейтингу и надежного прогнозиста по французскому футболу подобрал, часто беру его прогнозы, пока из-за карантина не всегда понятны расклады.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Января 2021, 10:21:27 »
Во Франции все хорошо и футбол и женщины, главное с полейскими не фоткаться :)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июня 2021, 13:08:50 »
Хоть шейхи и прилично вложились в ПСЖ выиграть Лигу Чемпионов так и не получается. Я не фанат французской Лиги 1, больше английский чемпионат смотрю. Болею за Челси очень рад, что они во второй раз выиграли ЛЧ. Качественный комментатор также очень важен при просмотре футбольного матча, Владимира Стогниенко считаю одним из лучших в своей профессии, на сайте stognienko.ru/]stognienko.ru/ много интересного о нем узнал.