Автор Тема: заказать создание сайта  (Прочитано 8264 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
заказать создание сайта
« : 30 Декабря 2020, 16:22:12 »
Кто может посоветовать мне специалистов, у кого можно заказать создание сайта? Чтобы недорого было и компания находилась в городе Белгород. Спасибо заранее.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: заказать создание сайта
« Ответ #1 : 30 Декабря 2020, 18:05:15 »
Можно не только в вашем городе искать специалистов, а мне кажется, что это вообще не так важно. Самое главное, чтобы по цене устраивало вас. Некоторые дорого делают.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2020, 18:37:31 »
Я находил фрилансера, который мне сделал интернет магазин. И если бы я обратился в фирму, то уверен, что стоимость была бы намного больше.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабря 2020, 18:59:09 »
Лучше заказать сайт в компании pilot2b.ru/]pilot2b.ru/ Потому что частники могут взять деньги и просто кинуть вас. А в компании сделают все качественно и дают гарантию, что доведут дело до конца. А потом вам еще нужно будет заказать продвижение сайта, без этого не будет никакого развития. Это не так дорого стоит.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января 2021, 08:50:18 »
Я самостоятельно занимался созданием сайта, а вот довести его до ума и продвинуть - нужно было поискать помощи у проверенных специалистов, которые хорошо в этом деле разбираются. От себя рекомендовал бы глянуть тут optipic.io/ru/modules/wordpress/]optipic.io/ru/modules/wordpress/ услуг оптимизации и сжатия изображений на сайте. Такая процедура будет полезна каждому сайту, так как позволит сделать его более легким. С подобными сайтами на много проще работать и продвигать.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Января 2021, 18:21:19 »
Нам тоже было необходимо продвижение сайтов москва город родной и знакомый, так что определиться с тем куда бы в подобной ситуации стоило обратится мне было не сложно, так вот, здесь qpstudio.ru/seo/ я уверен что и вам будет комфортно, так что обращайтесь при необходимости в эту компанию и все будет хорошо.

Katalivan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2021, 16:00:55 »
Конечно важно, чтобы товар имел спрос. Но как люди будут знать про магазин, если при его поиске он выскакивает странице на двадцатой, а то и дальше. Ведь многие из нас осиливают просмотр выдачи поисковиков до страницы так десятой. Дальше смотрят не многие, лень. Без помощи профи будет сложно подвинуть Ваш сайт выше. Кстати, можно здесь заказать SEO продвижение сайтов в Воронеже у компании semantica-vrn.ru/]semantica-vrn.ru/ . Я думаю, Вы больше денег потеряете при существующем положении вещей, нежели заплатите за такую услугу.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраля 2021, 15:34:25 »
Создание сайта на качественном уровне конечно же вам не везде предложат, так что я тоже решил просмотреть что бы могли толкового предложить по этому поводу, так вот, огромное спасибо всем тем кто в итоге навел вот на этот ресурс malevich1.ru/ ведь как выяснилось здесь работают профессионалы своего дела, так что не тяните и смело вперед. Вы точно будете довольны таким результатом. Все проверено.