Автор Тема: курсы программирования в Волгограде  (Прочитано 160 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет. Кто проходил курсы программирования в Волгограде? Напишите, пожалуйста, сколько стоят курсы? И еще хотелось бы знать, как долго вы учились?

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: курсы программирования в Волгограде
« Ответ #1 : 30 Декабря 2020, 20:16:31 »
Поищите в интернете курсы. Вы же знаете, что сейчас этим можно заниматься и дистанционно, так как курсы не требуют ходить именно за обычные занятия.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2020, 20:24:05 »
Вот есть школа программирования seschool.ru/]seschool.ru/ Посмотрите на сайте информацию. Я когда остался без работы осенью, то решил, что буду проходить обучение на курсах, чтобы время зря не терять, пока буду искать новую работу. И знаете, это реально очень полезно. Курсы недорого обходятся, а вот знания бесценные.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабря 2020, 20:27:19 »
Так мечтал раньше стать программистом. Но когда пошел на одни курсы, то понял, что мне это не подходит. А вы хорошо понимаете в этом деле?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Января 2021, 13:26:15 »
Я вам могу порекомендовать, у них очень много различных курсов, направлений подготовки и т.д checkroi.ru/blog/courses-sketchup-online/ - рекомендую ознакомиться и возможно подберете себе хороший вариант обучения. Я тоже заканчивала относительно недавно их курсы.