Автор Тема: Обеденный перерыв. Как питаться правильно?  (Прочитано 2233 раз)

Anyapavlova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нашь желудок - это очень чувствительный орган.  Как питаться правильно в обеденый перерыв,чтобы не заработать гастрит или еще хуже- язву желудка? Ведь это так легко если не следить за своим питанием на работе!

Zetnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Обеденный перерыв. Как питаться правильно?
« Ответ #1 : 04 Февраля 2014, 09:37:53 »
Лучше всего питаться пищей домашнего приготовления. В нормальных организациях работодатель создает условия, чтобы можно было разогреть то, что приносят сотрудники с собой. Ну или в столовой, если таковая существует поблизости. :woohoo:

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраля 2014, 08:50:55 »
Цитата: \"Zetnov\" post=3862
Лучше всего питаться пищей домашнего приготовления. В нормальных организациях работодатель создает условия, чтобы можно было разогреть то, что приносят сотрудники с собой. Ну или в столовой, если таковая существует поблизости. :woohoo:

Для специально оборудованой кухни на предприятии нужно немного: небольшая комната с раковиной, стол, стулья, чайник, микроволновка, холодильник (желательно).

jemmy2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2014, 18:56:50 »
У нас на предприятии одно время практиковалась доставка обедов за счет работодателя. Очень удобно и, в какой-то степени, выгодно и руководству. Ведь время, которое тратилось сотрудниками на стояние в очереди в столовой, использовалось на работу.

Romanova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраля 2014, 06:26:56 »
Для меня идеально ходить на обед домой. Но, такого себе позволить не могу. Ношу обед с собой из дома. Но иногда бывают и перекусы помимо обеда. Знаю, что вредно, но всё равно кушать хочется.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2014, 18:48:09 »
Цитата: \"jemmy2012\" post=3913
У нас на предприятии одно время практиковалась доставка обедов за счет работодателя. Очень удобно и, в какой-то степени, выгодно и руководству. Ведь время, которое тратилось сотрудниками на стояние в очереди в столовой, использовалось на работу.

У нас тоже одно время тётенька обеды носила. Доносилась до того, что пол-фирмы желтухой заболело. Я против комплексных доставок. Неизвестно, что в эти обеды кладут и кто их готовит. Даже у проверенных поставщиков случаются вот такие-вот проколы.