Автор Тема: какие есть варианты получения кредита?  (Прочитано 185 раз)

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
какие есть варианты получения кредита? что мне посоветуете?

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: какие есть варианты получения кредита?
« Ответ #1 : 03 Января 2021, 20:39:13 »
Тоже искал где мне лучше взять кредит. Нашел компанию в Перми perm.finburg.ru/]perm.finburg.ru/, там на выгодных условиях я взял кредит под залог авто.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Января 2021, 09:48:13 »
А к кому можно обратиться в Казахстане?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Января 2021, 23:33:04 »
Автоломбард в Усть-Каменогорск avto-lombard.kz/avtolombard-ust-kamenogorsk]автоломбард без выходных с правом вождения. Просто если сравнить у них самый низкий процент и быстро выдают деньги(до 30 минут) поэтому они фавориты для меня. заявку оформить можно через сайт, и написаны ближайшие точки их.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2021, 22:33:17 »
Смотря какая сумма вам ещё нужна. Мы например брали крупную сумму в кредит под залог недвижимости credit112.kiev.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti]credit112.kiev.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti в этом сервисе. Получили 600 тысяч на 2 года. Проценты ниже чем в банках, мы это проверяли прежде чем брать кредит в этом сервисе. Плюс у них так же есть и кредитные каникулы которые можно взять как и в банках.

Wols

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2021, 21:52:07 »
Цитата: \"pega\" post=38614
какие есть варианты получения кредита? что мне посоветуете?

Может вариантов и много, но лично мне нравится приложение play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex]алекс кредит, онлайн кредит там можно получить буквально за несколко минут, не нужны для этого никакие справки и дополнительные документы. И самое важное - проценты у них умеренные, поэтому когда срочно надо решить финансовую проблему, пользуюсь этим сервисом.