Автор Тема: Слова песен.  (Прочитано 35 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слова песен.
« : 03 Января 2021, 23:51:09 »
Очень люблю послушать разную музыку, когда особо нет настроения или наоборот в хорошем настроение).   Но ещё больше я люблю подпевать своим любым исполнителям). Так получается  слова в песнях не все знаю или из – за ритма музыки не всегда  понятны слова, особенно в песнях на других языках, по этому у меня в закладках есть отличный сайт где я всегда нахожу текста своих любимых песен, а я ещё тот меломан, люблю разную музыку в том числе и на разных языках, например как  Кыргызские, Казахские, Русские, Зарубежные, Узбекские, Турецкие и других языков.  

Нравится мне ещё сайт тем, что сайт постоянно обновляется и всегда можно рассчитывать найти слова песни.  Не разу ещё не было,  что бы не смог найти песни. Сайт простой и не перегружен информацией. А простота и лаконичность очень важна в быстром поиске нужного текста песни! А что  ещё нужно, если подумать ? Если так же ищите простой сайт с текстами песен. То оставлю для вас ссылочку, чтобы не пришлось долго искать  kg-text.ru :  kg-text.ru/]Слова песен