Автор Тема: Купить агротехнику  (Прочитано 179 раз)

monroestahr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купить агротехнику
« : 05 Января 2021, 12:33:25 »
Доброго времени суток! Если однажды вам нужно будет купить трактор мтз по приятным ценам, то лучше всего заказывать вот здесь [url]motokosmos.com.ua/traktora/mtz-belarus

nikitabronskij

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить агротехнику
« Ответ #1 : 04 Февраля 2021, 16:29:38 »
Ребята, этот интернет магазин по продаже запчастей на китайские минитрактора agrozone.com.ua/ru/zapchasti-na-kitayskie-traktora/ , прежде всего заботиться о качестве своей продукции, и о своей репутации. В каталоге магазина, вы найдёте все необходимые детали для ваших агрегатов. Скорее переходите, заказывайте, и начинайте подготовку к с/г сезону прямо сейчас, ведь весна не за горами.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2021, 09:40:33 »
Если будете искать мотоблок - то я рекомендую смотреть на vse-motobloki.com.ua/motobloki/]vse-motobloki.com.ua/motobloki/ я папе там заказывала, он нашел нужную модель, а я искала где дешевле купить. Остановилась на этом сайте, цена была выгоднее всего и доставка бесплатная, папа очень доволен.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 06:03:36 »
Всім привіт. Також підбирали для себе мотоблок, та були всюди: на базарі, у торгових центрах та спеціалізованих магазинах. Так потрапили до am.ua/uk/ . Там настільки широкий асортимент, великий вибір різноманітної техніки. Були в наявності трактори, мотоблоки, багато іншого обладнання навісного. Дуже гарна ціна, до того ж є скидки та акціії. Більше про це можно дізнатися на сайті. Там багато детальної інформації та каталог з продукцією.