Автор Тема: выбор нового телефона  (Прочитано 221 раз)

Marsel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
выбор нового телефона
« : 05 Января 2021, 17:01:41 »
Хочу подарить маме на день рождение новый телефон, бюджет 10 000 -15 000 тысяч, порекомендуйте качественные модели, на которые стоило бы обратить внимание? У меня пока на примете только Xiaomi.

Rebeуka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: выбор нового телефона
« Ответ #1 : 05 Января 2021, 17:34:58 »
Мне только Samsung нравятся, у них там огромное количество достойных моделей, вам только стоит сравнить по характеристикам. Бюджет у вас неплохой, поэтому за такие деньги вполне выйдет хороший подарок.

Чапаев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2021, 17:36:43 »
Я только айфонами пользуюсь ещё с 2014 года, теперь никакие другие бренды меня не интересуют. Я бы советовал подарить ей Apple iPhone 12, прослужит он долго, так как эта моделька только вышла.

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Января 2021, 17:38:54 »
Если у вас уже есть определенная сума, которую вы готовы потратить на покупку телефона и тем более, вы уже знаете, какой бренд телефона вам нравится. Теперь осталось, зайти в магазин allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_s21_ultra/]allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_s21_ultra/ это давно проверенный магазин, я только там технику покупаю и выбрать понравившуюся модель по техническим характеристикам и цене. Сейчас там хорошие скидки на телефоны, вы сможете сэкономить и при этом приобрести достойный подарок маме.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2021, 12:04:15 »
А вот технику Apple лучше всего покупать через Amazon unitrade-express.com/catalog-shops/]unitrade-express.com/catalog-shops/ , так как там она на самом деле оригинальная и реально уже получать доставкой на дом - около 1 недели.