Автор Тема: Вопрос по недвижимости  (Прочитано 317 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос по недвижимости
« : 05 Января 2021, 20:44:00 »
Если у нас есть такая необходимость - купить несколько квартир на вторичном рынке, как обезопасить такие сделки? Мошенников на рынке недвижимости сейчас много, опыта особо нет, поэтому ищу возможности приобрести квартиры без проблем.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по недвижимости
« Ответ #1 : 05 Января 2021, 20:52:14 »
Покупайте через агентства, в чем проблема... Но только выбирайте проверенные агентства  с именем и репутацией на рынке. Они сделают всю работу за вас.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2021, 21:02:35 »
Такие вопросы надо решать с юристом. В первую очередь проверяют чистоту квартиры, владельца, все ли в порядке с самими документами. Как раз на вторичном рынке намного сложнее с документами, чем в случае с новостроем.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Января 2021, 21:25:34 »
Я согласен с тем, что хорошие риелторы сами все проверят. Но обязательно надо и самим подстраховаться, тем более сейчас есть для этого возможности. Как вариант, можете сами онлайн проверить квартиру на официальном сайте ЕГРН egrnreestr.ru/ Там всегда актуальные данные из Росреестра. Воспользуйтесь обязательно!

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля 2021, 06:35:23 »
Ну так по сути агентство же и проверяет на таких сайтах. У них есть постоянный доступ и в их интересах проверить жилье по максимуму.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апреля 2021, 06:46:28 »
Я бы в наше время вообще никому не доверял. Вся информация доступна любому человек и можно проверить все данные по квартире, которая интересна. Выше уже привели сайт, а я хочу добавить вот этот сервис, где тоже можно быстро получить выписку по недвижимости из Росреестра  росреестр24.рф/]росреестр24.рф/ Эти действия каждому под силу и это в интересах покупателя.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июня 2021, 22:11:01 »
какой жк рассматривать?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июня 2021, 18:10:38 »
Посмотрите  obzor78.ru/zastrojshchiki/lenspecsmu/petrovskaya-dominanta]Петровская Доминанта отличный ЖК. Очень интересный, посмотрите территорию вокруг это же чудное место для жилья и при этом отдыха тоже. Все вокруг обустроено, чтобы было комфортно жить. я думаю тут купить себе квартиру.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июля 2021, 15:11:56 »
  Каждый день расстраивался, что сын мрачен. У него проблема, как и у всех молодых людей, нет собственого жилья. Понял, что требуется помочь сыну, так как хотел, чтобы его жизнь устроилась. С покупкой жилья помогли в компании ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ. На сайте forumreal.ru]forumreal.ru представлен значительный список недвижимости. Спасибо сотрудникам компании за помощь в покупке жилья. С ними собираюсь сотрудничать и дальше.