Автор Тема: Что делать с трудоголиками?  (Прочитано 969 раз)

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Что делать с трудоголиками?
« : 05 Февраля 2014, 11:51:08 »
Что делать с работниками которые работают целыми днями и не устают от этого (трудоголики)? Может это заболевание?
Как вы относитесь к таким работникам?

katewalker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что делать с трудоголиками?
« Ответ #1 : 26 Февраля 2014, 08:32:34 »
\"Всю работу не переделаешь!\" - постоянно слышу от своих коллег. Для меня уйти с работы с повисшим недоделанным заданием - это тяжкий груз. Весь вечер будет потрачен на размышления, как распланировать свой завтрашний день и все успеть. Поэтому мне лучше остаться на часок поле рабочего дня,  доделать все до конца и провести вечер с семьей без мыслей о работе. В коллективе меня из-за этого сначала всерьез недолюбливали, считали подобное поведение \"рисовкой\" перед  директором. Но потом привыкли к такому поведению и за спиной больше не шепчутся. Да и руководство не сказать, чтобы гордилось мной, напротив, считает, что я медлительная, и если задерживаюсь после работы - значит, много времени трачу впустую во время рабочего дня. Хотя когда приближается отчетность, и вся бухгалтерия сидит до поздней ночи, я задерживаюсь на привычный час и довольная еду домой).

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Февраля 2014, 23:29:34 »
Для бухгалтера, это, наверное, правильное решение. И работа в сроки сделана и домой не тащите стопы бумаг.

Николай777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Марта 2014, 14:29:28 »
Да мне кажется очень полезные рабочие, зато все будет выполняться в срок и без проблем. Если человек любит свою работу, то надо ему ее давать и все будет в порядке.

dm13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2014, 14:45:25 »
Я не встречала ни одного руководителя, который бы недолюбливал человека работающего с утра до ночи. Я очень часто замечала картину, когда начальство,  видящее особое рвение к работе сотрудника старалось загрузить его еще больше и соответственно, заплатив при этом меньше.