Автор Тема: Отопление  (Прочитано 349 раз)

monroestahr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отопление
« : 06 Января 2021, 18:45:38 »
Не знаете где покупать инфракрасный теплый пол в Москве? В таком случае настоятельно советую взглянуть на ассортимент товаров этого магазина [url]letorf.ru/teplye-poly/teplij-pol-pod-laminat/infrakrasnuy-tepluy-pol/

Karim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отопление
« Ответ #1 : 26 Февраля 2021, 13:59:32 »
Срочно нужны советы тех, кто сам занимался монтажом водяного теплого пола. Присматриваю сейчас теплообменник для всей этой системы. Смотрел пластинчатые теплообменники sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/]sn22.ru на сайте компании Комплексное снабжение, которая занимается поставками промышленного и теплообменного оборудования по России. Цены у них вроде адекватные.

Sall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраля 2021, 14:02:03 »
У нас тоже теплый пол через теплообменник подключен

Irinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2021, 14:03:44 »
Муж делал такой пол, и кстати у них же заказывал такой теплообменник. Работает четко, без всяких перебоев.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраля 2021, 02:02:47 »
В процессе ремонта квартиры решил заменить батареи от застройщика. Посидел в интернете и нашла одну фирму магазин topsantex.ru/]topsantex.ru/ У меня как раз установить радиаторы нужно в эркере, к местным узбекам из УК совсем нет доверия, тем более они предлагади все сделать на пластиковых трубах, а мне нужно железными и на сварке. Посоветуйте кто-нибудь местных мастеров, а то я в интернете никого не нашел.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октября 2021, 05:03:16 »
А вообще есть случаи, когда замену УК делает?

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октября 2021, 05:14:37 »
Сомневаюсь, что это кто-то кроме вас будет делать

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октября 2021, 05:48:07 »
В приватизированных квартирах это ложится на плечи владельца. Но есть все таки случаи, когда производится замена батареи за счет управляющей компании. Подпадаете ли вы под него, я точно не знаю. Но ответ на этот вопрос можно найти в статье на ресурсе pravovdom.ru/zhkx/kto-dolzhen-meniat-batareji-v-kvartire.html либо спросить их юриста.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2021, 08:35:23 »
Добрый день. Подскажите где можно заказать качественные современные радиаторы для установки в  квартире?

chinos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабря 2021, 15:01:48 »
Цитата: \"Mekka\" post=57211
Добрый день. Подскажите где можно заказать качественные современные радиаторы для установки в  квартире?

Здравствуйте. Я советую в этом интернет-магазине aquapoint.ru/radiatory-otopleniya/]aquapoint.ru/radiatory-otopleniya/ купить радиаторы отопления для квартиры. Мы выбрали биметаллические радиаторы, на которые сейчас многие переходят совершенно не зря. Советую почитать в интернете о их эффективности и энономичности.