Автор Тема: зарегистрироваться в вконтакте  (Прочитано 141 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
зарегистрироваться в вконтакте
« : 07 Января 2021, 17:38:47 »
Кто знает, как можно зарегистрироваться в вконтакте не имея при этом номера телефона? Смотрю сейчас только так можно сделать новую страницу. Спасибо заранее.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: зарегистрироваться в вконтакте
« Ответ #1 : 07 Января 2021, 17:45:45 »
Да, сейчас только по номеру телефона можно зарегистрироваться там. А раньше помню по почте можно было. У меня была такая страница раньше в вк.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Января 2021, 07:10:03 »
Можно здесь купить номер для регистрации в вк sms-man.ru/]sms-man.ru/ Посмотрите там есть много вариантов. И не только для вк годится, но и для многих других сайтов. Мне для работы нужно было много аккаунтов зарегистрировать в социальных сетях и на отзовиках. Так вот все номера брал именно оттуда. Это дешево.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Января 2021, 07:16:28 »
Я тоже пользовался подобными сервисами для регистрации, но такой не видел почему-то. Надо тоже посмотреть, может быть, здесь даже выгоднее получится.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Января 2021, 08:53:09 »
Надежный сервис по продаже учетных записей Instagram знаю. В онлайн-магазине olimp-shop.net/]olimp-shop есть возможность недорого купить аккаунты инстаграм и других социальных сетей, как пустой, так и заполненный без необходимости тратить свое время на самостоятельную регистрацию профиля. Магазин предлагает чистые акки; аккаунт + аватар+фото; Facebook+почта+аватарка и многое другое. В общем ознакомьтесь, более подробная информация есть на портале.