Автор Тема: Накрутка подписчиков  (Прочитано 398 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Накрутка подписчиков
« : 07 Января 2021, 17:44:26 »
Кто может помочь мне с накруткой подписчиков в группе в вконтакте в Москве? У меня сейчас 1000 человек, а хотелось бы как можно скорее набрать хотя бы 10000.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Накрутка подписчиков
« Ответ #1 : 07 Января 2021, 17:51:02 »
Что-то вы быстро этого хотите. Я добился, чтобы у меня в группе было 10000 подписчиков только спустя целый год и я для этого тратил деньги.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Января 2021, 07:43:27 »
Можно все и гораздо быстрее сделать, если обращаться именно к специалистам, а не самостоятельно что-то пытаться делать. Ведь это занимает много времени.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Января 2021, 07:50:38 »
Посмотрите тут вот есть накрутка подписчиков vk promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk]promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk Тяжело самому заниматься группой, конечно, поэтому я сразу сделал накрутку. У меня к тому времени было много интересного контента, так как без этого даже и не стоит начинать что-то. А потом еще рекламу давал.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Января 2021, 05:01:30 »
Цитата: \"Markk\" post=38808
Кто может помочь мне с накруткой подписчиков в группе в вконтакте в Москве? У меня сейчас 1000 человек, а хотелось бы как можно скорее набрать хотя бы 10000.

Могу помочь вам подсказать куда стоит обращаться. У них я себе заказала profit-smm.ru/category/uslugi-instagram/podpischiki]накрутка подписчиков инстаграм и очень рада, что обратилась именно сюда. Подписчики мои не фейки, все люди реальные. У них и для вк есть много разных услуг по продвижению. Цены адекватные, так что можете посмотреть и в случае необходимости обратиться, гарантирую, что все вам понравится, это на личном опыте проверено.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Января 2021, 09:43:27 »
Непонятна собственно цель подобных накруток.

Если кроме накруток больше нет ничего, то как мне кажется, это просто деньги потраченные в пустую и путь который ведет к  блокировке аккаунта.

Если всетаки у вас есть какой-то контент который вы готовы предложить пользователям и считаете что пользователи его оценят, то зачем тогда накрутка, талант сам себе дорогу пробьет ;)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Января 2021, 09:49:41 »
Хочу добавить, что за подобного рода \"Накрутчиками\" (теми кто накручивает) стоят как правило модераторы или администраторы, для них конечно вообще не составляет труда накрутить любое количество подписчиков \"мертых душ\", но при этом вы сами понимаете куда влазите, как говорится выхода от туда уже не будет :)))))))
(смех уходящий в пустоту)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2021, 04:22:57 »
Нужно накрутить подписчиков в Телеграм-канал компании. Какой сервис посоветуете?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентября 2021, 05:22:46 »
В нашей компании не было в штате ИТ-специалистов. Мы не знали, как решить вопрос относительно увеличения подписчиков в Telegram. На помощь пришел сервис CheatBot. Накрутка в Телеграм-канал с помощью инструментов портала реализуется предельно легко, так как имеющиеся опции и функции интуитивно понятны в использовании. О сервисе рассказал коллега, который давно обращается к его услугам. С ним все предельно просто. На сайте cheatbot.ru/ узнали, как работает сервис.

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Сентября 2021, 17:22:48 »
Цитата: \"Timyr29\" post=51713
Нужно накрутить подписчиков в Телеграм-канал компании. Какой сервис посоветуете?

Здравствуйте! Можно заказать накрутку в разных соцсетях с помощью специального ресурса. prelike.ru]Сервис PreLike отлично справляется с этой задачей за низкую плату и в короткие сроки. При этом речь идет о реальных аккаунтах с живыми страничками, что намного упрощает работу и не подрывая доверия до активности и отзывов на моей страничке. Я убедилась, хочу чтобы и остальным было хорошо. Обращайтесь!