Автор Тема: Коляска трость  (Прочитано 536 раз)

Чапаев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коляска трость
« : 07 Января 2021, 19:08:50 »
Подскажите, у кого есть коляска трость, как вам она? Легка ли в использовании, какую модель брали и можно ли купить качественную коляску за 1500-2000 тысячи гривен? И сколько вашему ребенку лет?

Kyrt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Коляска трость
« Ответ #1 : 07 Января 2021, 19:25:35 »
Цитата: \"Чапаев\" post=38814
Подскажите, у кого есть коляска трость, как вам она? Легка ли в использовании, какую модель брали и можно ли купить качественную коляску за 1500-2000 тысячи гривен? И сколько вашему ребенку лет?

Мы своего ребенка катаем в коляске трости где-то с полтора годика, сейчас ему три, и она до сих пор для нас актуальна, легкая и удобная. Моя жена постоянно одна с ребенком, и такая коляска её здорово выручает.

Rebeуka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2021, 19:31:14 »
Цитата: \"Kyrt\" post=38815
Мы своего ребенка катаем в коляске трости где-то с полтора годика, сейчас ему три, и она до сих пор для нас актуальна, легкая и удобная. Моя жена постоянно одна с ребенком, и такая коляска её здорово выручает.

Практически все модели колясок тростей похожи, разве что, в комплектации отличаются, так что я не вижу смысла переплачивать. Как раз 1500-2000 тысячи, это самая адекватная цена для неё.

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Января 2021, 19:49:49 »
Цитата: \"Rebeуka\" post=38816
Практически все модели колясок тростей похожи, разве что, в комплектации отличаются, так что я не вижу смысла переплачивать. Как раз 1500-2000 тысячи, это самая адекватная цена для неё.

Для меня, коляска-трость, это просто идеальная прогулочная коляска. Когда-то мы её купили, перед поездкой на море, чтобы нам было комфортно её таскать по автобусам и машинам, выбрали самый простой и легкий вариант и с тех пор она нам очень полюбилась, и мы всегда только её и пользуемся, к тому же ребёнок доволен. Сын с удовольствием в ней сидит и спит на прогулке. А если ищите, где можно купить коляску трость, гляньте эти allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-koljaski_trosti/]allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-koljaski_trosti/ варианты, мы там свою покупали.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2021, 01:56:22 »
Мы только один раз коляску покупали и пока до сих пор ею и пользуемся, за три года, что она у нас никаких проблем и поломок не было. Коляска Peg-Perego Ypsi Combo Class Beige kupime.kz/detyam/detskie-kolyaski/]kupime.kz/detyam/detskie-kolyaski/ очень надежная и весьма качественная, так что если вы в поисках хорошей коляски по демократичной цене, рекомендую ознакомиться с каталогом и заказывать. Выбором своим гарантированно останетесь довольны и ребенку в ней будет очень комфортно.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраля 2021, 08:41:45 »
Одеваться конечно нужно хорошо. Также коляску хорошую нужно взять, чтобы с ней не было впоследствии проблем. Я для себя такую коляску нашла и очень довольна! Бренд Adamex в этом плане очень надежен. Коляска замечательная, нам очень понравилась  vsemalysham.ru/category/koljaski/adamex/

Masia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Марта 2021, 15:29:04 »
Мы еще не покупали трость, пока ездим на первой коляске... но на лето скоро начну присматривать...

Шурочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Марта 2021, 15:30:46 »
А я вот не знаю, для чего покупать трость, почему не ездить на большой коляске

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Мая 2021, 12:49:41 »
Прогулочные можно не только трости смотреть, но и книжки, например. Вот здесь shop.mamindom.ua/kolyaski/brand-cybex/]shop.mamindom.ua/kolyaski/brand-cybex/ огромный выбор по классным прогулочным коляскам, которые еще и стоят недорого.