Автор Тема: Надежный обменник  (Прочитано 717 раз)

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Надежный обменник
« : 08 Января 2021, 09:14:27 »
Скажите пожалуйста как можно перевести деньги с банковской карты на электронный кошелек qiwi? Может быть в интернете есть какой-то обменник или еще что-то подобное? Буду вам благодарен за помощь)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Надежный обменник
« Ответ #1 : 08 Января 2021, 16:17:05 »
Добрый вечер! Много мошеннических обменников в интернете, и поэтому нужно быть осторожным и обменивать только на проверенных обменниках. Я кстати через этот сайт - kursoff.com/CARDRUB/QWRUB]kursoff.com/CARDRUB/QWRUB выбрал проверенный обменник, и вам тоже советую. Это очень удобно!)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2021, 10:18:36 »
с киви там вообще просто, зайдите в свой кошелек и пополните его с помощью банковской карты, обменники вообще не нужны.
Я ползуюсь обменниками только в случае обмена биткоинов,
а так хоть вебмани, хоть киви, хоть яндекс деньги, все просто пополняется с посощью банковсой карты.

igordk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Января 2021, 01:03:14 »
Биткоин подымается .
природа и жизнь

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2021, 13:46:49 »
а кто с криптовалютой поможет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2021, 13:56:28 »
Перед тем как покупать или продавать валюту и криптовалюту, я бы рекомендовал изначально подобрать проверенный обменник или биржу чтобы не ошибиться и чтобы это было максимально выгодно. От себя могу порекомендовать портал bitcoin24coin.ru/ , тут вы найдете полезные статьи о том, какой бирже отдать предпочтение, также там есть информация о правилах торговли биткоинами на биржах, тоже полезно будет, мне кажется.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Мая 2021, 17:06:31 »
Я вам готов помочь в выборе сервиса для обмена электронных валют так как сам еще недавно искал куда бы обратится для этого и только после того как убедился в том что здесь btcpro24.com/ самые выгодные предложения с ними связался. Уверен что и вас тут все устроит.