Автор Тема: Серьги с жемчугом  (Прочитано 275 раз)

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Серьги с жемчугом
« : 10 Января 2021, 14:44:55 »
Жемчуг - один из моих любимых ювелирных камней. На красивое ожерелье не хватает денег, а вот сережки думаю заказать. Никак не могу определиться с формой сережек. Какие порекомендуете.

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Серьги с жемчугом
« Ответ #1 : 11 Января 2021, 18:50:55 »
С Английской застежкой или протяжки покупайте. Очень хорошо смотрятся

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2021, 21:06:10 »
Если планируете носить серьги на повседневной основе ,проще всего взять гвоздики. Они кстати будут самими дешевыми. Если нужны более солидные, рассмотрите вот такие ukrzoloto.ua/product/sergi-ukrzoloto-iz-krasnogo-zolota-s-zhemchugom-i-fianitom-uz21702860/]ukrzoloto.ua/product/sergi-ukrzoloto-iz-krasnogo-zolota-s-zhemchugom-i-fianitom-uz21702860/ на английской застежке и небольшими фианитами. В живую смотрятся просто неотразимо. Это я знаю точно, так-как у подружки точно такие же, покупала она их в Укрзолото.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Мая 2021, 20:29:32 »
Давно себе хочу купить серьги-клипсы,очень нравится,не подскажите ресурс с широким выбором и цена более приемлемая.

Lina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2021, 11:23:47 »
Мне тоже нравится жемчуг. Конечно, камни создают больше блеска, быстрее бросаются в глаза. Но жемчуг зато чувствуется теплее что ли, с ним мне более уютно. Я себе серьги  с жемчугом купила в Розетке. rozetka.com.ua/ser-gi-s-angliyskim-omega-zamkom-1/c753679/kamni135233=gemchug/]rozetka.com.ua/ser-gi-s-angliyskim-omega-zamkom-1/c753679/kamni135233=gemchug/ Там отличный выбор, есть жемчужины разного  оттенка - от серебристого цвета до телесно-розового. Да и по стоимости широкий диапазон. Можно купить и с английским замком, и гвоздики. И, главное, что это надежный магазин, товар качественный, без подделок и копий.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2021, 19:23:46 »
Думаю не стоит себе отказывать в покупке ожерелья. Посмотрите в этом ювелирном магазине MYJEWELS myjewels.ru/category/ozherelya/]myjewels.ru/category/ozherelya/ красивое ожерелье из золота и серебра, большой выбор, обязательно что-то себе выберете. Приятные цены, акции и скиди, а так же гарантия качества.

Savelieva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Мая 2022, 08:32:30 »
В Karatov есть серьги с жемчугом karatov.com/catalog/sergi/zhemchug/ много вариантов, все зависит от того, какие хотите, компактные или длинные, чтобы свисали. По ценам один из самых доступных магазинов. Я только здесь украшения и покупаю.