Автор Тема: Алкоголизм  (Прочитано 327 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкоголизм
« : 11 Января 2021, 15:41:30 »
Кем в Москве сейчас может быть осуществлено лечение алкоголизма на дому?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголизм
« Ответ #1 : 11 Января 2021, 16:47:25 »
Специалисты вот этой клиники безо всяких проблем сейчас проводят лечение алкоголизма на дому narkoklinika.moscow/ . Откуда я знаю? Всё очень просто - самому доводилось туда обращаться. Отмечу, что работают в ней только профессионалы.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2021, 18:37:48 »
Помогите найти клинику в Питере?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2021, 20:07:50 »
Нужно спасать человека....потому что чем дальше тем это сделать сложнее, главное попасть к настоящим профессионалам своего дела, которые знают что нужно делать. Подскажу клинику в Санкт-Петербурге spb-logos.ru/]spb-logos.ru/ вот они лечат алкоголизм, помогают людям вернутся к нормальной жизни без зависимости. У них индивидуальный подход поэтому найдут подход к каждому и помогут главное.

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраля 2021, 08:56:11 »
Друг для лечения алкоголизма выбрал вот эту клинику nc-flagman.ru/filialy/sterlitamak/lechenie-alkogolizma-v-sterlitamake]nc-flagman.ru/filialy/sterlitamak/lechenie-alkogolizma-v-sterlitamake. Лечение помогло, друг избавился от зависимости. Так что и вам советую выбрать эту клинику.

Миклинин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 13:05:47 »
Будет интересовать лечение алкоголизма в Ялте pronarkology.ru/rg/yalta/lechenie-alkogolizma-yalta сюда обращайтесь. В кинике с такой ротой справляются на качественном уровне в чем я сам успел убедится.

Виталик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Марта 2021, 10:16:10 »
Хочу сказать, что этот центр действительно очень хороший. Персонал отличный и знают что делают, и знакомы с проблемой наркозависимости и алкоголизма не понаслышке. Мой друг провел тут курс реабилитации - всего 6 месяцев, и я его не узнал, человек так изменился, его взгляды и убеждения изменились,и все это благодаря этому центру в Санкт Петербурге.
spb-logos.ru
вы лучшие.

Виталик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Марта 2021, 10:20:55 »
Цитата: \"Asstra\" post=40755
Нужно спасать человека....потому что чем дальше тем это сделать сложнее, главное попасть к настоящим профессионалам своего дела, которые знают что нужно делать. Подскажу клинику в Санкт-Петербурге spb-logos.ru/]spb-logos.ru/ вот они лечат алкоголизм, помогают людям вернутся к нормальной жизни без зависимости. У них индивидуальный подход поэтому найдут подход к каждому и помогут главное.

Хочу сказать, что этот центр действительно очень хороший. Персонал отличный и знают что делают, и знакомы с проблемой наркозависимости и алкоголизма не понаслышке. Мой друг провел тут курс реабилитации - всего 6 месяцев, и я его не узнал, человек так изменился, его взгляды и убеждения изменились,и все это благодаря этому центру в Санкт Петербурге.
spb-logos.ru  вы лучшие.