Автор Тема: Поддержка 1С  (Прочитано 102 раз)

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поддержка 1С
« : 11 Января 2021, 18:30:16 »
Помогите найти специалистов в Ставрополе для поддержки и обслуживания программы 1С Бухгалтерия и Складской учет?  Раньше нас обслуживали частники, но там ни гарантий, ни сроков, поэтому хотим перейти на серьезное обслуживание. Если у вас есть опыт, то дайте рекомендации, как лучше организовать работу?

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Поддержка 1С
« Ответ #1 : 11 Января 2021, 18:34:23 »
Странно у вас... Мы обслуживаемся уже много лет именно у той компании, которая нам ставила эти программы. Просто сразу подписали тариф на обслуживание.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2021, 18:46:34 »
Да раньше всякое было. Это сейчас предлагают удобное пакетное обслуживание. Но в небольшую фирму мы тоже вызывали частника для обслуживания.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Января 2021, 19:10:01 »
Я вам советую сразу найти партнеров для долгосрочного сотрудничества. Так они лучше буду знать специфику вашей работы и быстрей смогут помочь. В Ставрополе вот эта компания может с поддержкой 1С status26.ru/service/support/]status26.ru/service/support/ Почитайте на их сайте про условия работы, можете позвонить для более быстрого контакта.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2021, 11:44:23 »
Вот это правильный подход к работе, действительно, если есть возможность, то лучше сотрудничать с профессионалами своего дела) могу посоветовать услуги Айти Проф Групп установка, настройка, внедрение, it-prof.by/service/support/]сопровождение 1с, это все к ним) на их сайте можете найти всю необходимую информацию, контакты, цены и тд)