Автор Тема: Ремонт принтеров  (Прочитано 354 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ремонт принтеров
« : 13 Января 2021, 22:06:41 »
Как тяжело, когда какая-то техника ломается. Вот у нас в офисе полетел принтер. То ли неправильно заправили, то ли картриджи перегорели. Не знаю в чем причина. Произошло все без меня, а ремонтировать нужно мне. Где в Домодедово можно найти мастеров? Нет времени самому разбираться.

Хиппер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт принтеров
« Ответ #1 : 13 Января 2021, 22:12:17 »
В наше время, если ты не силен в технике, то и незачем начинать разбираться. Есть деньги - занеси мастеру. Пусть сделают все как надо. Можете занести в компанию ООО \"ОранжКомп\", они как раз производят [orangecomp.ru/videonablyudenie]ремонт принтеров в Домодедово. Посмотрят, оценят, скажут вам причину поломки. А вы уже будете смотреть, стоит ли его ремонтировать или лучше купить новый принтер.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2021, 20:57:57 »
Иногда проблема решаема настолько просто. Может пересмотрите запас расходников. Банально могли закончится чернила или тонер.

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2021, 10:49:26 »
С такой техников всегда какие-то проблемы

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2021, 12:11:13 »
Цитата: \"Poisonous\" post=39583
Иногда проблема решаема настолько просто. Может пересмотрите запас расходников. Банально могли закончится чернила или тонер.

И такое может правда быть, необязательно поломка серьёзная. Я советую посмотреть инструкцию к оборудованию, там указано, в каких случаях требуется заправка принтера, а расходники можно заказать в интернете. Вот отличный выбор тонера p.ua/laser_toner-for-cartridge/]p.ua/laser_toner-for-cartridge/ , как раз недавно себе искала.

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраля 2021, 19:27:06 »
У нас в офисе тоже принтер-старичок. Пока менять его не будем, нашли магазин в интернете, где можно недорого купить запчасти для принтера tradecart.ru/ - именно тут и покупаем все комплектующие в случае поломки. Всегда есть в наличии нужные запчасти, хоть модель принтера не сильно распространенная у нас. Посмотрите, может тоже полезным сайт окажется.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июня 2021, 19:58:28 »
По собственному опыту знаю, что без исправной офисной техники может встать вся работа и приходиться срочно вызывать специалиста. Мы на регулярной основе сотрудничаем с надежным сервисным центром «Смарт Русланд Сервис», ведь эти специалисты готовы приехать в течение нескольких часов. Тут также можно заказать ремонт широкоформатных принтеров allsmart.ru/solutions/remont-printera/