Автор Тема: Букеты из конфет  (Прочитано 2204 раз)

Марияна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Букеты из конфет
« : 17 Февраля 2014, 18:07:11 »
Знаю, что в нашем городе этот бизнес цветет и развивается. Хочу попробовать сама заняться.

Alex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Букеты из конфет
« Ответ #1 : 17 Февраля 2014, 18:49:11 »
Бизнес на продаже букетов из конфет - это очень неплохая идея. Такие букеты смотрятся оригинально и красиво, и я думаю, что они будут очень востребованы.

AntonJurash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2014, 08:24:49 »
А у нас я еще не видел этой новинки. Выглядят букеты действительно привлекательно и оригинально. Интересно, а можно же совместить цветы и конфеты!

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2014, 16:00:04 »
Хорошо бы конфетки с разной начинкой. И предусмотреть надо, чтобы растаять не успевали до того, как букет преподнесут.

romka2005

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраля 2014, 16:08:11 »
Антон отличную мысль подал - разбавить такой букет тройкой роз, к примеру.  Идея классная, главное чтобы эту услугу вы продвигали рядышком с цветочным павильоном (в идеале взять место внутри, рядом с обычными цветочными букетами). Я бы точно сделал выбор в пользу такого букета - это очень оригинально, и на любом празднике будешь смотреться на голову выше остальных с \"простыми\" букетиками)

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраля 2014, 17:38:22 »
Это на самом деле очень хорошая идея. Знаю, что сейчас  все чаще появляются даже букеты из мягких игрушек и их скупают, поэтому и букеты из конфет тоже будут скупать.

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраля 2014, 15:56:42 »
Как подработку в декрете можно рассматривать, но замахиваться на слово\" бизнес\" глупо.

Regina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраля 2014, 17:22:54 »
Будет актуально на 8-е марта, если иметь постоянных клиентов, можно будет начать дело.

Mihaylenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Февраля 2014, 20:05:03 »
Такой вид услуг только набирает популярность в моем городе (60000 жителей), пока что только в 1 точке (цветочный ларек) продают букеты из конфет, так что нужно уже сейчас быть первым в своем городе или районе. Перспектива радужная, если творчески и с фантазией подойти к этому бизнесу.

Vitalius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Февраля 2014, 11:49:24 »
Моя жена, также делает прекрасные букеты. Продаются по разному в цветочном ларьке. Важно, что не портятся, как живые цветы.

Zakary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Марта 2014, 14:51:55 »
Считаю одним из прибыльных видов бизнеса будущего. Наше общество всё больше и больше устает от обыденности и банальности. Чем необычнее и диковиннее продукт, тем он популярнее. Букеты из конфет-это модно и актуально.
НО: важно понимать, что будет тяжело, если в вашем городе уже есть подобный продукт. К тому же необходимо просчитать какие будут конфеты, цветы, что с чем гармонирует по внешнему виду. Не стоит забывать и о пожеланиях покупателя, которые он может предоставить. Ну и, конечно, договориться о скупке цветов и конфет оптом)

Kseniy88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Марта 2014, 16:31:36 »
Идея хорошая только не надо зацикливаться на одних конфетах. Можно делать букеты из игрушек, вещей, пасхальные букеты, даже видела в продаже букеты из денег, смотрится очень интересно и оригинально.

ester666

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Марта 2014, 13:37:08 »
Идея интересная. Я сама увлекаюсь творчеством,начала осваивать изготовление цветов из гофрированной бумаги. Были идеи научиться и такие букеты делать. Но чтобы реально на этом заработать, нужно иметь раскрученный сайт или группу в соцсети. Иначе откуда будет поток клиентов? Вы же не выйдете на улицу их просто так продавать

Larisij

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Апреля 2014, 17:45:11 »
На восьмое марта мне подарили такой букет.  Да, букет красивый, оригинальный.  Узнали о таком на женском форуме, заказали. Но такой подарок актуален на праздники, в обычные дни спрос на такую красоту думаю не высок. Бизнес на такой идее не построишь. Да и срок годности конфет не безграничный.