Автор Тема: Как найти инвестора  (Прочитано 8214 раз)

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как найти инвестора
« : 19 Января 2021, 14:54:48 »
Мне вот интересно, как можно выйти напрямую на инвестора, чтобы предложить свой бизнес план. Или как еще можно собрать на стартап?

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как найти инвестора
« Ответ #1 : 19 Января 2021, 15:21:24 »
Думаю, сделать это непросто, поскольку инвесторы, которые реально готовы вложиться, так просто на лево и на право не разбрасываются деньгами. Думаю, вам многое должна прояснить бизнес карьера, которую десятилетиями выстраивал vip-persony.livejournal.com/605.html]сергей азатян ,поскольку нынче это инвестор мирового уровня, основатель компании Inventure Partners, которая делает вложения исключительно в перспективные проекты, связанные с новейшими технологиями по всему миру.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Января 2021, 15:49:18 »
Не думаю, что автор имеет амбиции на расширения бизнеса до уровня, который ведет Сергей Азатян, соответственно, просить его инвестировать в свой бизнес глупо. Нужно искать альтернативу.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2021, 06:14:45 »
А мы решили открыть свое кафе, кстати оборудование для розлива пива смогли в итоге заказать вот на этом сайте magnum-beer.com.ua/ куда я советую и вам при необходимости заглянуть. Здесь большой выбор такой продукции и что очень важно, цены намного доступнее чем где либо. Вы сами могли бы во всем убедится, так что побывайте на сайте и все дела.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2021, 07:03:48 »
Цитата: \"КириллСудов\" post=39508
Мне вот интересно, как можно выйти напрямую на инвестора, чтобы предложить свой бизнес план. Или как еще можно собрать на стартап?

Независимо от того, каким бизнесом вы решили заниматься, требуется первоначальный капитал. И зачастую достаточно солидный. Чтобы привлечь средства на реализацию своего проекта, начинающему предпринимателю остро необходимо отыскать инвесторов. Чем они помогут? Дадут денег под конкретный проект.
Однако никогда нельзя забывать, что инвестор — это не добрый дяденька, не благотворительный фонд! Он не даст денег просто так, под честное слово. Ему важно заработать, получить пассивный доход, отдачу от своих денег. И чем выгоднее выглядит проект, тем охотней инвестор вложит средства.
А как это сделать , вот тут и почитайте finach.ru/kak-najti-investora-dlja-otkrytija-malogo-biznesa/]finach.ru/kak-najti-investora-dlja-otkrytija-malogo-biznesa/.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Мая 2023, 19:35:08 »
Существует несколько способов, как можно найти инвестора и предложить ему свой бизнес-план:

Сайты для поиска инвесторов: Существует множество сайтов, на которых предприниматели могут загрузить свой бизнес-план и найти инвесторов для своего проекта. Некоторые из таких сайтов: AngelList, Gust, EquityNet, Funding Circle, и Seedrs.

Network networking: Самым распространенным способом найти инвестора является networking. Можно попытаться найти инвестора через своих друзей, знакомых, партнеров в бизнесе, общие знакомства и т.д. Чем больше вы сетевыми связями и контактными связями, тем больше шансов у вас найти подходящего инвестора.

Конференции и события: Посещайте венчиры, стартап-мероприятия, форумы и конференции бизнес-сообщества, чтобы встретить инвесторов и представить свой бизнес-план.

Трендовые круdfunding-платформы: Вы можете попросить поддержку одним из популярных краундфандинговых сайтов, таких как Kickstarter или Indiegogo, чтобы привлечь финансирование для своего проекта.

Ищите инвестора в социальных сетях: Вы можете использовать социальные сети, такие как LinkedIn или Facebook, чтобы найти контакты инвесторов или бизнес-ангелов.

Кроме этого, не забывайте конфиденциальности в своих продажах. Обычно для этого делается конфиденциальность с инвестором, подписываются специальные соглашения о нераскрытии информации. Так же обратитесь за услугами профессионала на данном рынке, т.к. самостоятельные попытки найти инвестора могут стать долгим и муторным процессом, который не даст никаких результатов.