Автор Тема: Сыпучие материалы  (Прочитано 371 раз)

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сыпучие материалы
« : 19 Января 2021, 18:30:04 »
Добрый вечер. Планируется строительство промышленного помещения в Новосибирске и для этого нужны материалы, в частности сыпучие, то есть щебень и песок. Посоветуйте, у кого лучше покупать их?

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сыпучие материалы
« Ответ #1 : 19 Января 2021, 18:39:17 »
Вам нужны они в большом количестве, поэтому нужно искать такой вариант, где бы за опт вам бы снизили цену на материалы. Добивайтесь обязательно скидок.

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Января 2021, 18:47:10 »
Да, в таком случае при покупке большим количеством вам полагается скидка, однако не думаю что она будет очень существенной. Заказать песок и щебень вы могли бы и тут zakteh.ru/breakstone Это всего лишь один из вариантов для покупки, но достаточно хороший, так как у них есть своя техника в автопарке для доставки и так же их техника может пригодиться и в строительстве.

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Января 2021, 19:00:08 »
Можете почитать отзывы о фирмах, которые продают сыпучие материалы, так как если их предлагают в, скажем так, не лучше виде, то есть не чистые или вовсе с весом халтурят, то все это будет заметным по информации от клиентов.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2021, 11:27:31 »
Я работаю в строительной компании, которая занимается строительством различных объектов, у нас полный цикл строительства. Штат сотрудников большой, так что у каждой бригады свой фронт работ. Работаем мы своими материалами, так как все объекты строим под ключ. Материалы покупаем качественные и у производителя, причем большим оптом, так что цена у нас получается достаточно выгодная. Для покупки песка и других нерудных материалов могу порекомендовать вам эту компанию perevalka-tsk.ru]perevalka-tsk.ru. Мы с ними работаем уже несколько лет.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Марта 2021, 13:29:35 »
А по технике для стройки кто что может подсказать? А то мне тоже предстоит строительство и причем скоро

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Марта 2021, 13:05:00 »
Та даже для работы с теми же сыпучими материалами технику можно в Диам Алмаз diam-almaz.ru/]diam-almaz.ru/ найти. Там ее представлен большой выбор. Мы думаем тоже знаете построится и плюс в том что уже знаем где закупить все что нам нужно. Вот кстати их 8 800 775-40-79 телефон. Можете позвонить и уточнить все интересующие вас вопрос, звонок бесплатный.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Мая 2021, 19:41:59 »
А как с привозом дорого сейчас?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Мая 2021, 19:47:40 »
Могу дать вам ссылку на статью stroy-ka24.ru/vsyo-o-strojke/kak-vybrat-pesok-stroitelnyj.html здесь вы узнаете какой песок вам нужно для строительства ,а также найдете отличную фирму которая вам его доставит на вашу стройплощадку .Их услугами мы пользовались уже несколько раз ,песок отличного качества наши мастера довольны в нем нет не глины не примесей .Фирму рекомендую ,доставка очень быстрая.