Автор Тема: Заказать эвакуатор в СПб  (Прочитано 85 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказать эвакуатор в СПб
« : 21 Января 2021, 07:55:52 »
Привет. Нужна помощь эвакуатора, посоветуйте где можно заказать не дорого в Московском районе Спб.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Заказать эвакуатор в СПб
« Ответ #1 : 21 Января 2021, 09:08:11 »
Привет. Если тебе нужен эвакуатор СПб дешево цены Московский район то можно заказать вот тут evacuatorslon.ru/evakuator-v-spb/evakuator-v-moskovskom-rajone/]evacuatorslon.ru/evakuator-v-spb/evakuator-v-moskovskom-rajone/ в компании АвтоСлон. В этой компании работают опытные мастера своего дела, у них нет ни выходных, ни праздников, в любое время суток они приходят на помощь, а когда у тебя проблема с машиной по среди дороги, то это немаловажно. Мне тоже в декабре прошлого года пришлось вызывать эвакуатор, они приехали через десять минут, очень аккуратно погрузили автомобиль, и доставили на СТО, и это не дорого мне обошлось.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Заказать эвакуатор в СПб
« Ответ #2 : 25 Января 2021, 16:47:02 »
Купил машину подержанную и она что то в последнее время стала меня подводить, то одно сломается, то другое. В итоге в недалеко от Москвы заглох прямо на шоссе. Надо было мою машину доставить в сервис чтобы починить, обратился за эвакуатором на сайт evacuator-mo.ru/]evacuator-mo.ru/ Прямо здесь же оформил заявку, эвакуатор подали уже через 20 минут, что думаю очень и очень оперативно по времени. Сотрудничать с ними рекомендую всем.