Автор Тема: сумка на подарок  (Прочитано 467 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сумка на подарок
« : 21 Января 2021, 07:59:25 »
Привет, друзья. Кто может порекомендовать из личного опыта проверенные магазины с брендовыми вещами? Хочу жене на подарок приобрести качественную сумку, ту, о которой она давно мечтала. Буду признателен за советы и подсказки по этому поводу.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: сумка на подарок
« Ответ #1 : 21 Января 2021, 11:02:12 »
Если вы планируете купить сумочку жене на подарок, я бы не советовал на этом деле экономить. А если вы знаете, какую именно она хочет, то дело ещё легче. Советую тут globestyle.ru/catalog/zhenskie-sumki глянуть выбор женских сумочек от различных проверенных брендов, думаю, что-то вам там понравится, что-то из того, что предпочитает ваша жена. Да и ценник там приятный, есть скидки.

Mexvovnutr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Января 2021, 17:48:27 »
Здравствуйте! Сейчас на рынке представлено очень много магазинов с брендовыми вещами, вот только оригинальные они или нет ?
Хочу посоветовать,  rozetka.com.ua/ua/accessories/c1321132/]например вот  такой магазин.
Там найдете много очень крутых вещей и главное все они оригинал на сто процентов.
Я себе не раз покупала и оставалась довольная, подтверждала, что не подделка!
Еще меня очень привлекают цены на вещи. Ведь, учитывая акции они намного дешевле!

Sevirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2021, 21:00:21 »
Откуда у народа столько денег ? ))) Не, я всё понимаю. Но ничего не понимаю ! ))

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апреля 2021, 16:33:29 »
Поверьте, вы потратите больше денег, если каждый сезон будете покупать дешевые сумки и менять их из-за изношенности. Я раз в несколько лет беру одну, но хорошую. Стараюсь выбирать классические и в то же время актуальные модели. И они мне служат очень долго. Последний раз заказывала брендовую женскую сумку vip-moda.com/catalog/sumki]тут. Цены шикарные, учитывая качество материала

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апреля 2021, 07:13:05 »
Сама бы хотела сумочку в подарок получить. У меня скоро ДР и я с удовольствием мужу бы намекнула, но боюсь, что купит что-то не то

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2021, 07:24:17 »
Цитата: \"Ostolova\" post=43990
Сама бы хотела сумочку в подарок получить. У меня скоро ДР и я с удовольствием мужу бы намекнула, но боюсь, что купит что-то не то

Так это понятно. Я своему не то что намекаю, а указываю всегда - даже если купить надо просто по дому что-то. Знаю же, что мужика направить надо или жди не того. Такие дела. Супруга прям носом ткните на желаемое. Я gofin.biz/karmannie/sumki-bananki]кожаную сумку бананку хотела и получила именно то. Не стесняйтесь подсказывать, надо же вам самим

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Января 2022, 15:51:56 »
Класні та недорогі жіночі, чоловічі сумки у магазині Парадіз продаються. Я купував там собі сумку та чоловічий ремінь paradise.net.ua/ua/muzhskie-aksessuary/muzhskie-remni-i-poyasa/]paradise.net.ua/ua/muzhskie-aksessuary/muzhskie-remni-i-poyasa/  – за якістю всі супер і ціни порадували дуже - приємно коли за ціною все недорого. Упевнений, що ви без проблем підберете сучасну та модну сумку у цьому магазині.