Автор Тема: Оборудование  (Прочитано 123 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оборудование
« : 21 Января 2021, 09:24:56 »
Привет всем. Для моего производства нужно приобрести теплообменное оборудование. И откладывать с его покупкой уже нельзя. Я хочу спросить, а где конкретно в Москве его лучше искать? Ошибиться с его покупкой мне никак нельзя

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование
« Ответ #1 : 21 Января 2021, 09:47:56 »
В промышленности используется вот такое теплообменное оборудование eho-ooo.ru/teploobmennoe-oborudovanie-1]eho-ooo.ru/teploobmennoe-oborudovanie-1 Оно способствует поддержанию различных технологических процессов. Есть два типа теплообменного оборудования, рекуператоры, и конечно же регенераторы. Его стоимость относительно небольшая, по сравнению с остальными предложенными вариантами

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Января 2021, 09:56:55 »
Весьма интересно. Ранее мне предлагали купить его заграницей. Как вы думаете это вариант уже не рассматривать? Я впервые столкнулся с подобным делом, и даже не представляю как лучше поступить. Не думал что все так сложно окажется

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2021, 10:28:23 »
Из заграницы нет никакого смысла его заказывать. Вы потратите слишком много на доставку. Сейчас на территории нашей страны модно найти все что потребуется для производственных целей

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2021, 10:48:21 »
Не торопитесь. Не все так просто. Сколько вы собираетесь потратить на покупку оборудования? Какой ваш лимит? От этого фактора будет зависеть выбор. Может будет выгоднее проискать поддержанное оборудование. Если захотите сократить расходы, то это вполне возможно организовать

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2021, 09:47:44 »
Термоусадочное оборудование по хорошим ценам никто часом в продаже не встречал?Хочу посмотреть ещё варианты.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Января 2021, 13:11:39 »
День добрый. Мы по этому вопросу уже несколько лет сотрудничаем с этой компании smipackrus.ru/  , качество оборудования отличное, цены приемлемые, помогут с выбором оптимального для вас варианта. Аппараты очень хорошие, функции свои выполняют без проблем и поломок.Вообщем тоже можете взять на заметку!

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Января 2021, 20:00:47 »
Выбор оборудование будет на прямую зависит от продукции которую вы изготовляете и ее объемов. Это нужно учитывать при покупке.