Автор Тема: Какие мешки можно использовать для жидкостей?  (Прочитано 202 раз)

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вечер добрый. Скажите, какие мешки можно использовать для жидкостей, точнее для отходов жидких? Мне они нужны для моего бизнеса. Нахожусь я в в Новосибирске.

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не думаю что мешки являются отличным вариантом для жидких отходов. Лучше ёмкости пластиковые использовать, бочки или баки какие-либо. Их кстати много раз можно использовать.

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В описание на этикетке или на сайтах где-либо должно указываться что они для этого подходят, если же этого нет, то по идее можно по их качеству определить какие мешки подойдут или нет. К примеру могу сказать что вот такие ПНД или ПВД мешки для мусора на 20 мкм отлично справятся с задачей novosibirsk.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora-20-mkm/

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
От некоторых жидкостей нужно отмывать потом емкости и это может быть неприятно или проблематично. Лучше одноразовые пакеты использовать. Это удобнее.

Metra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Ну для жидкостей могу посоветовать не мешки, а резервуары! neftebak.ru/]подробнее о них вы сможете узнать здесь! Я заказывал у них резервуары для нефтепродуктов, бензина и химикатов на поле! Самое главное, что сама емкость не цветет, так что рекомендую посетить сайт и выбрать для себя подходящий вариант! Удачи!

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что Вам надо уточнять по количеству микронов что для жидкости больше подойдет. Ведь одно дело - для обычного мусора мешки 240 литров meshki-optom-habarovsk.ru/catalog/meshki-dlya-musora-240-litrov/]meshki-optom-habarovsk.ru/catalog/meshki-dlya-musora-240-litrov/ брать, а другое - для жидкости, где будет расномерно распределена нагрузка на поверхность.